租房买房买生意上iU91

[电脑配件] 8g内存35, 90g 固态硬盘40

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人电脑升级了,  退下来的配件都是正常使用的。

35$技嘉台式机内存2条4 g 的 一共8G G.SKILL Value Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1333 (PC3 10666) Desktop Memory Model F3-10666CL9D-8GBNT
40$固态硬盘 90 G ssd 1 x Corsair Force Series 3 2.5" 90GB SATA III Internal Solid State Drive (SSD) CSSD-F90GB3-BK

所有物品如果不好用2个星期之内可以退货,
    每天下午6点左右可以送进snowdon地铁站,或者中午在peel地铁交易
    电话438-(994)(3665)

内存已售,就剩下固态硬盘了。

固态硬盘我也是一直在正常使用的

固态硬盘还在 、 欢迎来电选购

固态硬盘still available

现在一线厂商的240G SSD ,才70多,加上税和运费,也就80左右,

你这个旧的,看型号使用期限估计快报废了,你用软件SSDLIFE看下健康度,让购买的人知道它的寿命啊,谢谢