租房买房买生意上iU91

安省驾照更换魁省驾照

[复制链接]   [推荐给好友]
各位大侠,刚从多伦多搬过来。先持有安省G2的驾照,想换车魁省驾照,打电话预约让我11月份才去。(等啊等啊)需要带如下材料:
1. 在魁省的居住证明。
2. 安省的G2驾照
3. 我的driver histroy
4. 因为我安省的G2只有一年的时间,所以我还需要带中国的驾照,及翻译件。已证明我有2年以上驾龄。
我有在多伦多时翻译件,我还需要在魁北克翻译吗?

前两天顺利换取了魁省驾照,共享一下经验:
1. 根本不需要driver history。本人因索取几次driver history未果。故在约定的时间,硬着头皮去了,本来想死皮赖脸一下。结果办事人员说我这种情况不需要driver history。
2. 验了我的安省的G1和G2驾照,和中国的驾照的原件和翻译件。然后说因为我安省有G1和G2,并且中国驾照有6年的,所以算我3年的驾驶经验,故够格换魁省驾照。
3. 我还出示了我公司的offer letter,已经我在魁省住处的所有信件,证明我来魁省长期居住,并且有效的居住地址。
4. 出示了我的永久居民卡,证明我在加拿大的合法身份。

剩下的就是交钱,照相,等正式驾照了!

solaris810 发表于 2016-11-8 20:25
前两天顺利换取了魁省驾照,共享一下经验:
1. 根本不需要driver history。本人因索取几次driver history未 ...

住三楼的,你好

住二楼的,你好!

哈哈哈,你们来啦家常的吗