租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻觅有缘人( 赠送古巴豪华游)

[复制链接]   [推荐给好友]

我的一个妹妹要去古巴旅游,苦于一个人无人做伴,而我要回国又不能陪她。我妹妹长得挺好看的,五官精致,人也善良,收入还不错,看她没有男友,我想何不成人之美,帮她寻觅一个男友。如果天如人愿,我愿意出资赠送你们古巴豪华蜜月游或者是豪华邮轮游。希望对方: 男,178以上,五官端正(帅气更好),有一定经济收入,年龄33-42 左右,无孩,如果条件优秀者,可适当放宽。这是我妹妹的邮箱 cubawelcome@outlook.com ,感兴趣者可以直接与她联系。
来信者请附上照片以及以下几点情况的简单介绍: 年龄,身高,星座,工作情况,大致爱好和对方要求 ,以及简短的未来生活和爱情的计划或者期望。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这是啥帖子,感觉像陷阱

他的一个妹妹。兄弟,劝你还是算了。

明明2015 发表于 2016-10-7 13:06
这是啥帖子,感觉像陷阱

现在骗子都疯了。

我以人格担保,这绝对不是骗大家的。 只是小妹一直没有男友,家里很着急,再加上大家都知道在蒙城,挺难找的。看着小妹这么好,年龄却越来越大,我们都替她担心。只有出此下策。希望大家多多支持!!

我是诚心为我小妹找男友,不适合一夜情或者找情人的,希望是有结婚打算的人。谢谢大家多支持!

其实我读的书少。这么好的事,人见都得眼红啊。
不够条件,不然,去古巴晒晒太阳也是不错的。如若有幸,那就是赚到了。
开始的交往就是从陌生到熟悉,然后在从熟悉到陌生。

这帖子有意思,呵呵,我下周自己一个人去古巴养猪疗伤~~

不豪华游,随便找个全包的,住一周,晒,吃,玩

不妥不妥。老夫活过半辈子,还没见过这样找男朋友的,所谓欲速则不达,古语诚不欺人也,能不谨慎行事乎。
知之为知之,不知为不知,是知也

可惜我是女生,:)
其实,若真是这样,让你妹妹现在一人去古巴,不定就会遇到如意郎君的,祝好远。