租房买房买生意上iU91
楼主: jerpear

哪里有玉卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说玉有灵性,想买个,就是不知道哪里有的卖?至于什么坠,链就不考虑了,只要是玉就行,当然最好是缅甸的,哪位高人知道,指点下。在下谢谢先
没人知道吗?那么有人知道卖这个东东的网址也行呀!还有玉最高级别是何等?如何辨别?大家畅所欲言呀

Post by Ericfan
你好, 我这有一些缅甸的玉, 不知你要哪一类, 可以打电话给我(255-0309), 我们可以聊聊. 谢谢.

张小姐
是镯?坠或链?什么品种的玉呀,还有电话区号是多少?

不管哪里的玉,有没有带兔子的,只要有兔子,什么样都行呀!不过最好不要太大太重,是随身带在身上的那种,送给老婆才合适。有高人出个图看看,当然了要舍得出手,可不能让我白流口水呀,俺会随时过来瞧瞧的。

Post by safian
小猪$8
猴子$50
葫芦$40
花果$30
想看看的留联系方式, 我还有玉手链,玉胸花,护身符,
我的e-mail: songinthesea@yahoo.ca
咋就没有兔子呢?

Post by allfollowme
缅甸产的是翡 翠,称硬玉。
国内基本不产翡 翠。

好像唐人街有卖,不过当心B/C货。

不过俺可是外行,不识货,最好还是相互转让的那种好,谁有坠/佩/镯,带兔子的。B/C货指什么货?水货还是假货?

加拿大产不产玉?怎么这边的首饰几乎都是14k 或10k的呢,咋就24k的不怎么见!

发什么感慨呀,我想要玉,难道就不能对金感兴趣了?只是觉得12生肖(我是指带兔的)太普遍了。
Post by safian
jerpear,我看你不是诚心买玉的人,这贴子由你而起,一会儿要买玉,一会儿只要兔子的玉,既然如此上面不是有卖12生肖的吗? 打个电话就行了,那么费劲.
现在不提玉,又对黄金感兴趣啦?

了不得,长见识了,safian你怎么这么多好东西呀。这个照片上是什么?看不清,感觉不错,来个大点的看看如何?