租房买房买生意上iU91
楼主: monkey

超速扣10分,罚款800,想找告票专家,求教大家

[复制链接]   [推荐给好友]
3DVRD 发表于 2016-10-13 10:49
你在哪一块被抓的?

15号 南岸入岛方向。单子上说是 wellington/15 nord

https://www.tdinsurance.com/prod ... ng-centre/myths.jsp

Getting a speeding ticket means your insurance rates will go up.

Yes that is true. All minor speeding tickets (up to 50 km/h over the speed limit) will affect your insurance rates. A major speeding ticket (more than 50 km/h over the speed limit) may result in your insurance being cancelled at your renewal.

TD的 看来还是有印象啊 对保险

如果隐瞒一旦出事保险公司一分钱也不赔你,自己衡量吧

texasboy 发表于 2016-10-13 11:06
如果隐瞒一旦出事保险公司一分钱也不赔你,自己衡量吧

隐瞒什么那?隐瞒保险公司?

我帮你问问保险公司。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

3DVRD 发表于 2016-10-13 11:30
我帮你问问保险公司。

谢谢老兄!

帮你问了做保险的朋友,你应该自动告诉保险公司。保费肯定要涨。因为saq有记录了。

上面的回复有误-如果不报万一出事会赔的。但是有麻烦

我问了saaq 保险公司没法查 除非他们要我授权,当然按你说的 我有义务主动告诉保险公司。。。但是谁真会报那?
谢谢你了! 我也问了保险的朋友,他们可以查我driving记录是要钱的,没事不会查。除非我买了新车,或者换保险。

他们可以查个大概,但是具体细节还是要我授权来查。

据我所知在这里购买房,车,人的保险全是自己给出各种他们需要的所有真实的信息。他们是相信的。但是一旦需要大的赔偿时,他们会一条一条的寻找不赔或少赔的理由的。以前见过有这方面的报道。供你参考。