租房买房买生意上iU91

父母探亲退税

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
父母来探亲时所购买的商品(数码相机等)怎样取得退税?,多谢。

父母探亲退税

父母来探亲时所购买的商品(数码相机等)怎样取得退税?,多谢。

eaton center靠南门西角楼上有一个退税的地方, 你带好收据去那里办手续

They will charge you the operation fee. You can get the tax reture at the airport. But you will wait for serveral week for the cheque.

估计现在已经太迟了对于这个帖子,不过希望以后有类似经历的朋友看看吧
首先去la Baie或者其他点找家退税公司,申明他们不是政府机构,所以是收费的,如果买的东西不是很多,没什么必要退税。
接着就简单了,在一楼的一个退税点,与香水比较接近的地方,拿着你的证明以及credit Card还有买东西的收据,每张必须在50刀以上,总额必须超过300刀,接下来就是在机场的事情了。
Check In之前在rc层找到一个缩在小拐角的办公室,拿者你的一众资料,让他们在你的收据上盖章,然后mail回那家退税公司。这个时候退的税已经在你的credit Card里面了或者是以现金的形式给过你了。
就是这样大致一个过程,其实很简单的,在机场或者la Baie的柜台还可以拿到中文的详细说明,有这方面需要的朋友可以去看看

dingdingding

好消息,

请问senghgw:具体需要什么手续?有什么特殊要求?收费多少?方便能否给我打个电话514-7665024,514-8850618或留你的联系方式。因为我妈妈6日要离开,所以比较着急。

请问smoker:具体需要什么手续?有什么特殊要求?收费多少?方便能否给我打个电话514-7665024,514-8850618或留你的联系方式。因为我妈妈6日要离开,所以比较着急。

Post by fenny
请问senghgw:具体需要什么手续?有什么特殊要求?收费多少?方便能否给我打个电话514-7665024,514-8850618或留你的联系方式。因为我妈妈6日要离开,所以比较着急。
哎呀,现在才看见这个帖子,不过我觉得我已经写的很清楚了哦~
你妈妈应该已经走了吧~不好意思拉~
新年快乐咯