租房买房买生意上iU91

今天又冤得张罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
下午在COTE-DES-NEIGE 5885号大楼等小孩,我刚到,还没熄火,后面就停了一部普通的VAN,没开警灯,我还以为是另外一个和我一样等人的车,但我扭头回看大楼大厅时,有个警察敲车窗门(这时我向后看才发现警灯打开了)。开窗我解释说是刚到在等人马上就走,他不听我我解释说这里不能停出示驾照,我不想出示,说我刚到,一会儿就走,试图开走,因为没熄火,但他阻拦,就是要我的驾照,我无奈给了他开了张罚单。这时我小孩也上车了,我给我罚单我不接,我说我临时停车就开罚单,他丢在前挡风玻璃。
回来越想越冤,但没有任何证据,只有一个电话通话时间(5:06开罚单时间5:11),就依这种解释太无力。
对这边的警察非常反感和讨厌,每天正事儿不干一件,只会躲在角落里钓鱼执法开罚单。要是能拿出开罚单一半的热情去破案,很多案子早就破了。感觉大多数时候他们把罚钱当成了目的,合法抢劫。对他们只能想出来俩字:垃圾

这张罚单冤不冤另论。这里提醒一下楼主,你描述的两个细节要以后注意了,警察以挡住车了,就不能试图再开走了。 估计楼主是女的,警察没有计较这个。不接罚单,若是遇见激进且粗鲁一些的警察,可能事态回升级(是说可能)。罚单开了,可以在上面填写不认错,不必当时争执,否则有可能立马吃大亏。

你确定看清牌子了吗?有六角形黑的绝对连停都不能停

上庭,一般这样的警察就忙着在外开罚单,不会去上庭的!~跟法官好好说说就可以撤销了!

十字路口,5845门口那一段确实有禁停的标志。

人家摆明了就是守株待兔吗!等有人犯错,给他们开罚单的机会

赶紧散财免灾,没罚你两千就是幸运了,可能不多,下次避免自找麻烦。。。

警车是为从后面下坡过来的,我其实看到这个VAN下坡,因为没有开敬灯,我就以为是普通的车,停我车后面,我还以为也是临时 接人。因为5:06和小孩打过电话说结束了可以走了,所以我就从5811的SUBWAY停车场出来,中间还等了一个红绿灯,我 刚停下,后面的车就从坡上下来。
以前在DOWNTOWN和其他地方遇到过类似的情况都是叫我走就完了,。就连机场也是可以停临时停的,只要人还在车,他来只是让你走。所以我昨天试图走的原因就是想他让我走,那知就是不理。

首先这张罚单一点都不冤,还有你试图开车走,警察站你旁边你算袭警,就算你不给驾照,罚单也能寄到你家里,只要他有你车牌号。另外,不熄火不能使用手机,除非你handsfree
回复 支持 1 反对 0