租房买房买生意上iU91

[留学] 留学移民 我也是这样走过来的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在移民路子各种难呀,但是魁省这边PEQ的快速移民项目帮助了很多人,我就是受益人之一呀~
就满足两个条件就OK,1800学时以上的课程学习和法语验证班的证书。两周就可以拿到魁省的CSQ,就是魁省的身份,拿到魁省身份以后拿枫叶卡是100%的呀#(哈哈)#(吐舌)
反正我已经拿到枫叶卡啦,现在在读大学本科,就享受本地学费和政府补助啦,爽吧!?
还年轻的学子们,赶快的吧,报读这个课程,咋们赶快把身份搞定#(太开心)#(太开心)
我现在是你们的师姐啦,有什么问题可以加我微信:3139026066
可以帮忙报名,找宿舍,帮忙申请移民什么的~有关项目的详情我可以一一解释呀…学校看我表现不错,给我这个老生 招生的权限喔,学校授权的。可以不用去找中介了喔,我更加贴心实在#(哈哈)
选择还是好心人多呀。

我不同意你的觀點
你可以介紹別人去讀移民班賺中介費 這是你的權利
但是 我想說的是 移民班就是在浪費青春

但這些人來的時候二十出頭 就應該好好讀書 本科 研究生課程 移民是早晚的事
如果讀了移民班 前前後後浪費3年
你口心自問 是你的青春值錢還是你省下的籤值錢
你現在讀本科 你讀的進嗎
是移民了容易找工作 還是早點讀完書拿到學歷容易找工作 ?