租房买房买生意上iU91

加拿大地主婆的幸福生活

[复制链接]   [推荐给好友]
搬出城市社区,住进这片郊区农场已经有一年多了。从开始的不适应,后悔,抱怨,到认清现实,平和心态,热爱生活,确实经历了一段小小的磨合。在渐渐融入乡村的生活后,我发现了乡下生活的纯粹和美好,于是想把于是想把这种清新的 生活记录下来,作为一种成长的历程,给自己,给朋友,给孩子们……
  可爱的小屋
' s# r" j. {& o" `
  虽说搬到了农场,其实距离真正的农场生活还有一定距离。我们就像很多安省的小农场主一样,只拥有几十,上百亩的小块土地,仅靠土地的收入,根本供应不起昂贵的大型农场机器,于是人们都把土地出租给大的农场主,由他们统一耕种。
) e4 p$ X+ ]7 f# X1 s" W  W! w" n2 N
  所以我的农场生活,其实就是有个农家小院,养养鸡鸭,开块菜地,种点瓜果的梦想中的幸福生活。
  接下来我会陆续上传我在农场生活的帖子,请大家继续关注。
  其实只要有个不用天天去报道上班的工作就可以住在农场,不用等到退休。
  我的农场在HAMILTON.
  目前并没有靠农场生活,只是有个农家小院,养养鸡鸭,吃点纯ORGANIC 的鸡蛋,我就很满足了。

# j  |7 m4 D, M& @3 k3 g6 p
转自:加国无忧

, }! e! }" s" F. b! S; t
很不错的地方,其实住在这种地方重要的就是看自己生活的态度了。

很期待你的连载。我是即将来魁省,对在哪里居住,以什么方式生活很纠结,也曾想过买个农场,但不知怎么经营和种植农作物。刚听你说不用自己种,出租出去就行。请问:很容易租出去吗?收益怎样?能养活几个人生活?所以期待你的后续帖子!

微笑的海豚 发表于 2016-11-17 19:12
) U2 [+ V7 u( D! j: |' e) w很期待你的连载。我是即将来魁省,对在哪里居住,以什么方式生活很纠结,也曾想过买个农场,但不知怎么经营 ...

3 @3 l1 [( B+ K: O& v2 e首先要看多大的农场了,出租也没问题的,收益基本上如果搭配合理的话,生活还是很无忧的。养活一大家子应该问题不大。

lovewine 发表于 2016-11-17 22:49
, b' `% o4 X) h. e首先要看多大的农场了,出租也没问题的,收益基本上如果搭配合理的话,生活还是很无忧的。养活一大家子应 ...
. I3 }7 S$ ?" q' D& T& {
我很喜欢亲近大自然,对环境的要求近乎苛刻,也是我喜欢加拿大的一个重要原因,所以我觉得如果条件许可的话,还是愿意买个农场作为经营和生活方式。我家就三口人,都成年了,孩子上大学。你看买个差不多的农场要投资多少钱?出租给大的农场容易吗?每年能有几万收入?还有什么规则要遵守?能详细介绍一下吗?谢谢了!

微笑的海豚 发表于 2016-11-17 23:267 T2 N+ |! x; `
我很喜欢亲近大自然,对环境的要求近乎苛刻,也是我喜欢加拿大的一个重要原因,所以我觉得如果条件许可的 ...

) A' J1 A5 T: Q0 I. [; O! _9 t& t9 v我当初选择农场生活也是这样,如果买一个农场也不错,一家三口人我个人觉得买太大也没什么实际意义,反而自己操心。我个人觉得投资在四十万到两百万之间的农场相对比较合适,这与在哪一个地方买也有关系,首先考虑好预算,之后在考虑位置与经营,根据我的经验来看,不太建议出租给大的农场,这样第一自己发展很受限,其次收入也被限制了。我遇到比较好的是自己做一个很有特色的农场,农产品可以销售出去,也可以加工,一年四季也有旅游的。一般来说年盈利也是与发展与经营方式有关,我遇到过一年之盈利个三四万的农场,也有盈利上千万过亿的都有。至于规则每一个省的内容也不一样,具体的在购买农场的时候需要填写一系列的表格。这个要在这里说也太多了。如果您有兴趣,可以加我的微信“webbplace”方便的话可以进一步的交流。