租房买房买生意上iU91

壁华詠春有意在蒙城開設分館,請教諸位事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们馆名为壁华詠春,在国内有数家分馆。
本想发视频链接但没权限,请有兴趣的朋友去google搜索壁华詠春。

我师父姓潘,是叶问的徒孙,叶问的徒弟伍灿师公的徒弟。

我本人有幸于吾师学拳数年,现在来到蒙城希望可以找机会开设分馆。但初到贵地,不熟悉环境,所以希望诸位给予一些建议。

希望了解法律法规方面,开馆需要注册与否?需要保险与否?

现在资金不足的前提下,可能我想先租一个稍小的空间,例如车库之类,前提是有暖气和窗户,以便放置木人桩。
请问这样的信息可以去哪里找比较好?

对学拳有兴趣的朋友请加qq:64124410

补充内容 (2017-3-6 10:21):
任何人加我QQ微信48小時之內不說話,我直接拖黑,永不錄取。

再有三個這種人出現,我就不再發佈任何中文的信息。
我有兴趣了解更多你的情况,请联系我。514-553-8999

律政江湖 发表于 2016-11-23 00:48
为什么不去找律师、notary咨询呢?只要小心避开“*花*英”“速成律师”就好。您可以先用自己的名字在REQ注 ...

好的,多谢您的建议

敬告諸位:我確實打算在蒙城開分館,但我不會求着任何人來學。最近有不少無聊人士加我QQ和微信但一言不發。

我當年爲求學真詠春花費九牛二虎之力,諸位有任何人想學的,請你端正自己的態度,謝謝。

任何人再加我QQ或者微信48小時以內不說一句話的,直接拖黑。

再有三個這種人出現,我以後就不再發任何中文材料。