租房买房买生意上iU91
楼主: zhongguofaxisi1

紧急,我被陷害,时日不多,紧急需寻求帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
YJ_LEE 发表于 2016-12-4 13:23
你这种投毒方式从生物学上没有这个可能。你好莱坞电影看多了吧?这种情况只能出现在电影里面。为了剧情需 ...

不要这么武断下结论,世界上你不知的事情是很多的。有人就把这种害人手法隐匿起来,以为害了人可以神不知鬼不觉地逃脱罪责和惩罚,但任何事情都有发生发展的痕迹,真相总会被找到。

YJ_LEE 发表于 2016-12-4 13:12
被害型妄想症(Persecutory delusion),是精神病的其中一种病征,常见于精神分裂症及妄想症的患者,是妄想 ...

你把别人说成是精神病,就能掩盖你们害人杀人的罪恶了吗?那么都莫名其妙得癌的人,你们把他们所患的癌在分子水平分析一下,是不是有共同之处?

zhongguofaxisi1 发表于 2016-12-4 13:51
不要乱扣精神病的帽子,人类对精神病的了解还不知肤浅混乱到什么程度呢,你还用似是而非条条框框来分类, ...
是你问我问题,我来回答,你要谈科学我就给你讲科学,你不懂科学不要紧,但你别跟我抬杠,信不信是你的事儿。你怎么跟疯狗一样?见谁都咬?

我在想,好伦哥餐厅是自己要干这种事情,还是与人勾结干的,与谁勾结呢?

YJ_LEE 发表于 2016-12-4 14:10
是你问我问题,我来回答,你要谈科学我就给你讲科学,你不懂科学不要紧,但你别跟我抬杠,信不信是你的事儿 ...

你咋夜里3点都不睡觉,你在值班吗?你是网警?

zhongguofaxisi1 发表于 2016-12-4 14:19
你咋夜里3点都不睡觉,你在值班吗?你是网警?

其实我不想回你的,但看见你这疑神疑鬼什么都不懂的样子,我又觉得我应该替你中学地理老师尽一下他的义务,由于地球的自转和围绕太阳的公转,世界不同地区的时间是不一样的,这就是所谓的时差,你生活在祖国大陆,和我在的加拿大的时间差13个小时。你是半夜三点,我是下午2点。懂了吗?

YJ_LEE 发表于 2016-12-4 16:33
其实我不想回你的,但看见你这什么都不懂的样子,我又觉得我应该替你中学地理老师尽一下他的义务,由于地 ...

嗯,这我同意,我不是不懂,是忘记了,抱歉哈。

我是博士,我所知道的知识也是癌症不会通过你所说的渠道传染,估计是其他原因导致。
另外,生病了要更多加强心理素质以及自我情绪管理。

看你们说得这么热闹,我忍不住想问一句:
这个网站在中国是被屏蔽的,也就是说,国内的人是无法看到这个网站,更别说发帖了。
这件事情,你们都不几道咩?

hellokitty 发表于 2016-12-5 15:11
看你们说得这么热闹,我忍不住想问一句:
这个网站在中国是被屏蔽的,也就是说,国内的人是无法看到这个网 ...

楼主是翻墙过来的
@楼主:据我浅知,癌症通过你想的途径传染的可能性低于1%,再说害人的事应该有合理的动因,特别是像你说的那种方式估计人家把餐厅卖出100倍的价格也难设法实现的。这样的疑问应该去权威医疗机构或科研机构找专家问,在人多嘴杂的论坛里问不会获得你想要的答案......帮助你,我们也更是无能为力......
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com