租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻女性伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
微信 qq 2423973249 器大活好  不谈情只谈性
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
又一个想免费的

pomme99 发表于 2016-12-7 23:15
又一个想免费的

姐, 你不用恼火, 人家可能天生异於常男, 常女当然跟他匹配不上. 现在大大方方写这个出來, 只是可能求匹配女一杦.

话说回来, 如果我是个自己理好自己生活的女性, 只求找到个人来匹配自己, 男方养不养到自己, 实在不是考虑之列.

我只想说器大活好的人挺多的,还要看颜的好不好

pomme99 发表于 2016-12-8 10:42
我只想说器大活好的人挺多的,还要看颜的好不好

姐呀, 说到有多少男人器大活好, 我真是不清楚了, 男人顏值可以外表来看到, 但内裡的馅料, 就只有妳们女人之间会谈起, 而且越談越興奮.

很多男人自己也不会知道自己器大活好, 直到有次某女人说起, 才会知道.

如果LZ知道自己器大活好, 可以想像, LZ都不是第一二次有女性跟他说吧, LZ也不是只有第一二次的经验吧, LZ照理顏值也不低呢,

姐你就不如找LZ出来, 看看我猜想的準吗.

楼主:不谈情,只谈性。你还是找鸡更合适。 哈哈哈

“器大活好”?空口无凭,要图要真相,才有说服力。注意:可不许以P图来蒙骗良家妇女!

pppppppppppa

- 蒙城地主, 这个还用多说吗? 苹果姐她都已经说得明明白白了, 又要顏又要馅料, 只是鱼与熊掌, 到要取捨时, 真很想知道苹果姐她怎样拿準个平衡点. 她不单要写事后感, 还要代表女性出來演说, 说说对顏与馅料, 怎样取捨呀.

- 情定爱琴海, "不谈情只谈性" 和"找鸡", 是二马子的事情啊, 最少, 女性是有自由选择权, 就如苹果姐, 可以又要求顏又要求馅料, 喊个"不"字, 就能打发男方走了, 这个是, 女方享受著一切主动嘛. 你这样说, 不是看扁了苹果姐吗?

- quebecatout, LZ 说 "器大活好", 器是名词, 大是形容词, 都还可以用图来解说, 但一到"活"是动词, 好是助语词, 那就得用 VI------DE----O 嘛! 是一个动作来嘛

写回复...