租房买房买生意上iU91

去古巴度圣诞节!

[复制链接]   [推荐给好友]
12月23日去古巴Cayo Santa Maria 度假,7晚住在 Hotel Memories Paraiso 酒店,30日返回,网上价格1234加元。

蒙特利尔太冷了,整天灰蒙蒙的,太压抑了,一年工作学习太累了,该休息一下了。从蒙城三个半小时就到古巴了。那里阳光明媚,Cayo Santa Maria 的沙滩比古巴的Varadero的沙滩太好,到处都是细细的白沙滩,海水清澈透明。到古巴开心的去过圣诞吧,七天七夜吃喝玩乐,有谁愿加入,请跟帖吧。
刚才发现去古巴那个酒店 (Memories Paraiso) 的价格 从上周五的$1304降到了$1254.

这大雪下的, 赶紧去订票吧!
回复 支持 1 反对 0

我感兴趣. 男人一个. 如果拼房是一个. mike.may66@yahoo.ca

楼主昨天已经订票了,你要找人拼房,否则单人房间要多付钱

母女二人,现在多少人了?

订票了吗

你们母女二人订票了吗?同一天,同一酒店吗?

The price has been increased a bit late this afternoon.  You've got to seize the opportunity at the right time!

楼主已经订票了~~ 不过现在已经涨价了~~ 目前1304!! 想去的可以到酒店联系,一起出去excursion 什么的~~去的话直接订票吧~~

laomike 发表于 2016-12-9 08:33
我感兴趣. 男人一个. 如果拼房是一个.

你好,我们有古巴特价日哦,每个月都有古巴,墨西哥多米尼特价日,可以根据你的时间和要求订制形成,机酒餐全包,价格优惠,详情信息pmed。

jeff771 发表于 2016-12-9 14:38
母女二人,现在多少人了?

你好,我们有古巴特价日哦,每个月都有古巴,墨西哥多米尼特价日,可以根据你的时间和要求订制形成,机酒餐全包,价格优惠,详情可以加我qq407935670