租房买房买生意上iU91

安平的本事不小:能为魁北克省打前站了!!!还在加拿大从事教育多年

[复制链接]   [推荐给好友]
安平的本事不小:能为魁北克省打前站了!!!还在加拿大从事教育多年
还创办了国际教育集团, 能够决定把省长办事处 留在山东!!!

不过据说倒是从事加拿大个人存款不得超过1万2洗脑教育多年!!!!

我骂的是那些忽悠的所谓侨领会长啥的,不是辛劳的店主

收到一个email,看得很感动,摘录一段:

我开店的动力是儿子的嗷嗷待哺,我开店的倚仗是妻子的不惜代价的支持,我开店的资金来源是父母一辈子的积蓄,我开店的未来是儿子比我成功。每一个店主其实都是一把不倒的伞,伞上面风雨飘摇风云变幻,伞下面是妻儿的温暖父母的倚仗,这伞就是店主的脊梁店主疲惫的眼,用自己的辛劳来养活家人的店主实在应该被崇敬而不是被人骂成棒槌……

唯一的区别,我家是女儿……如果有人会谱曲,这话真应该写成一首歌!

蒙城有很多如此辛劳的Depanneur店主,也有所谓的协会,而那些搞协会的山东人……(免得和别的协会弄混了),除了坑蒙拐骗,坑害别的店主,然后到处申请补助,拿别人的痛苦给自己捞钱之外,还有什么?

经济不好,专业工作难找,堂堂正正的中国人不愿意像那些老墨老阿一样,哭着闹着要别人养他们,吃这个社会的福利。为什么?不劳而获不好吗?对于有尊严的人,对于有骨气的中国人,就是不好!!!!
人不是为了面子活着,但是不能没有尊严!不能活得没有骨气,不能想当寄生虫。

是的,做的好的店主,肯定不希望别人把他们成功的经验说出来,尤其在depanneur密集的区域,本来就我家做得好,现在家家都做明白了,自己不要流失顾客,不要损失金钱?
对于那些完全没经验的外行,哈哈儿说的就是天书,太难懂了。
是呀,我是不作depanneur的,把别人的秘籍说出来,对自己没损失……招人恨,自己还没弄到什么,哈哈,够傻吧。

要强调一下,很多东西,我贴出来,首先是对自己观察和研究的总结,所以很多不懂的看不明白。而明白的人,内心的恐惧是可想而知的,这是真的动了他们的奶酪。

做好一个店,不是买到一个位置好的店就万事大吉的,作店有很多学问,明白了才能做好,至少才能保住这个店的顾客群和营业额。
但作店比炒店来说,是要吃力很多的。有些来这的移民,本身就是国内坑蒙拐骗捞了一票的,自然知道怎么忽悠,甚至知道搭个什么协会的牌子来忽悠……其实忽悠也是很可怜的,有的也是国内吃了太多冤枉,逃出来。而没有掌握真正作店的本事,炒来炒去,回头就看到,今年15万卖了店,明年20万都买不回来了……没真本事,捞了一笔冤枉吃完了,后面没有了,怎么过活?吃救济,再买个破车拉黑活?

小生意班不教作店的学问和技巧,也没有人愿意说,互相都怕别人过得比自己好……何必呢?开店的又不是只有中国人,如韩国人团结来斗中国人一样,我们团结起来,没有活路的,不是吃苦耐劳的中国店主们,而是黎巴嫩人,韩国人,越南人……
内战内行,外战外行,为什么?几个害群之马的搅合,说店主座谈交流经验,就是卖假邮票,卖私烟,然后打电话叫人查你,自己好便宜收你家的店……这种缺德冒烟的人,没人揭露,才是这么多depanneur老板过的不好原因。
骗子是赞助商,花钱删贴是中国特色,要不,百度吃什么?蒙城华人吃什么,第八联盟吃什么?家园还好,至少蒙版。

再多说,又有人要杀我全家了……我想说,叫了很久了……

作店,真的有很多学问,最关键的,是利润率,利润率高还能让顾客觉得舒服,才是成功之道,也是作店水准的表现。如果你看到你邻居卖什么,你也卖什么,还要卖的更便宜,那不是经营,而是害人害己。千万别听那些害群之马的话,你做得很累很苦,不赚钱,很难捱才是他们需要的,只有害死你,他们才能便宜收你的店,然后再去忽悠另一个可怜人。他们要的就是你们赔钱,你们赔的,最后都是进了他们腰包的。

勤劳的店主们,你们辛苦了,给自己找个时间,休息一下,学点作店的知识,以后的日子,会更轻松而且压力小的。所谓磨刀不误砍柴工,放松心情,喝喝咖啡聊聊天,回去打扫收拾一下,很难吗?

对于希望靠自己劳动创造价值的人,我从来都是崇敬的,只是比较痛恨忽悠而已。

你的本事也不小啊,安平不知道你是谁,你对安平了如指掌。

安某  拿与中央领导合影,国内又打出了魁北克省长特使的招牌!

在青岛胶州 批了一块地

搞了一个中加学校。。。。

专门帮皮尔逊教委骗学生。。。。

ZHONGCHENG移民 老板 就是她的 马宰