租房买房买生意上iU91
楼主: 滿城夢郎

[联谊] 一個創意的幸福感

[复制链接]   [推荐给好友]
给他个网站,让他去祸害洋妞。哈哈哈
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

说洋妞比华人纯朴,好看,你们还不信。看看我身边的洋妞,多好啊!好几个以华人角度看,长得高颜值女人。可惜,我觉得文化和生活方式相差太大了,无法心灵沟通。
瞧瞧这对小夫妻,昨晚 9:00,老公在车里打手机游戏,老婆(正宗的洋妞)在用餐巾纸擦新买的车子。零下21℃,寒风凌厉,刺骨的疼,手套也不戴,看着心里的都疼。可是人家就有那个福气,就有那个缘分。
说多了没意思,如图所示
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

支持梦郎,有结果告诉大家一下哈。

人在世间,爱欲之中,独生独死,独去独来。当行至趣,苦乐之地,身自当之,无有代者。

渣渣 发表于 2016-12-18 09:56
说洋妞比华人纯朴,好看,你们还不信。看看我身边的洋妞,多好啊!好几个以华人角度看,长得高颜值女人。可 ...

你倒很認真.

我在加國, 比這裡很多人都久了, 讓我分享一下:

1. 洋妞是分開很多不同的人, 不能一概而論, 這裡常見, 魁瓜妹一種(當中又分開農村來, 小城市來, 大城市來), 百年前來的愛爾蘭難民後代, 猶太人宗教都分很2種(原教旨和改革派), 南歐洲移民又2種(上代從事勞工/專業人仕), 剛從中東叙利亞來的女難民, 來自印度中等家庭的印度西施, 南美來的政治難民和後代, 中美加納比海的黑窮人勞工和後代, 東歐後共產的移民和後代. 有些人十分懶, 有些人十分窮, 有些人更欠下龐大咭數, 有些人更是入不乎支. 不要以為洋妞是地頭虫, 生存能力比我們中國女同胞強, 相反的是, 任何民族的人, 總有他們自己的問題, 任何中國男同胞跟洋妞結婚, 都會把她們的問題, 帶了回來, 再加上自己中國人的問題, 就有2種煩惱了.

2. 我們中國人對人家洋妞有誤解(如高顏值, 身裁好, 強壯, 語言能力強, ), 人家也對我們中國人有誤解(不衛生, 飲食習慣不安全, 守舊封建, 黑社會). 其實, 我見過很多洋妞不比中國女胞衛生, 注意飲食, 相反地, 很多洋妞是十分守舊. 相反, 很多男老外卻說, 中國女同胞身裁好, 皮膚白又滑, 漂亮而娃娃面, 語言能力強, 能幹.

3. 我只是徵中國女性朋友, 而且希望找到一些又聰明又見識廣的朋友, 那我就可以近珠者赤, 近墨者黑了.

4. 洋妞都有很多又聰明又能幹的, 不過這些人跟我有些認知上的差別, 我不太想理會他們, 因為中間少了中華文化的同共同語言嘛.

dragon8.8.8 发表于 2016-12-18 15:32
支持梦郎,有结果告诉大家一下哈。

其實, 都不會有任何結果, 最多都只是, 我多些女筆友, 女性社交朋友, 聊友等等......

你那么升华了?笔友聊友什么的?如此看来我是多么粗俗不堪了。
对于我来说,特定的女人的唠叨,或她的气味,或她的东西在眼前摆着,即使不用正眼瞧她,也知道她在那里,她的叹气,她打个呼噜,我才能安心睡觉。如果哪天她突然过份亲呢起来,我就不安心了,或者她沉迷于自己的手机电脑了,我也一定不安了,因为她的心离开了。女人被爱才美丽。我不会与女人玩神往和神交的高级把戏。
说到神往,突然意识到,原来我们每个人都有自己的神。聚精就会神,这个神存在于我们的心中,我们可以通过自言自语与祂交流。这与西方人对神的描述是一样的。早期的圣经对神的描述误导了理解。
这么一说,就这么一听吧

渣渣 发表于 2016-12-18 21:28
你那么升华了?笔友聊友什么的?如此看来我是多么粗俗不堪了。
对于我来说,特定的女人的唠叨,或她的气味 ...

兄弟, 人生沒有高低級, 只有能否活好自己一生的分別, 既然你已經知道你人生應該怎樣來活好, 那就可以了.
回复 支持 1 反对 0

楼主,你脑子进水没有?哈哈哈

滿城夢郎 发表于 2016-12-18 22:45
兄弟, 人生沒有高低級, 只有能否活好自己一生的分別, 既然你已經知道你人生應該怎樣來活好, 那就可以了.  ...

梦郎楼主,你不觉得满是说很多道理你不觉得累吗?、不如简单的(找一女性朋友聊天过寒冬)sounds good