租房买房买生意上iU91

[联谊] 青年人的相亲会来啦! 欢迎咨询,敬请参加。

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙城青年相亲会
活动目的:
         蒙城青年相亲会由蒙特利尔活石基督徒家庭教会主办,旨在为广大青年男女提供以 婚姻为目标的交友平台。
活动时间:
         每月最后一周周六晚5:30—6:30举办。
活动地点:
  1610  ST CATHERINE OUEST    ( DOLLARD 店入口转地下,康大FG BUILDING B060教室)
参加须知:
1.     有意参加者请于每次活动前2天向主办方报名,并向主办方提供简单的个人介绍(PPT格式),风格自便,但拒绝不良和不雅内容。
2.     本活动不鼓励22周岁以下朋友参加;本活动谢绝不以婚姻为目标的人士参加;本活动拒绝有婚史人士参加;本活动欢迎长辈参观指导;
3.     本活动坚决拒绝欺诈型、不道德型和死缠烂打型等人士参加,并协助和鼓励受害人付诸法律保护。
活动安排:
1.     活动为每位参加者提供不超过3分钟自我介绍、才艺展示和问题回答时间;
2.     对于每位自我介绍者,活动参加者只限一次提问机会;
3.     为避免不必要的误会和保证时间紧凑,活动主持人有权终止自我介绍、提问和回答;
4.     活动主办方有权解释活动的各项安排;
主办方:蒙特利尔活石基督徒家庭教会
联系方式:514-697-1292      yeming_16@hotmail.ca   
联系人:叶  明         

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
歧视有婚史的人?请解释!嘿嘿。

情定爱琴海 发表于 2017-1-3 22:31
歧视有婚史的人?请解释!嘿嘿。

不敢不敢!只是我们的孩子们都年轻稚嫩,怕有些老司机把他们带坏了。不过, 如果有需要我们可以开另外的专场为有婚史的人士服务。

如果孩子们都年轻稚嫩, 就应该在帖上写上参加者年龄的上限,美事就不会变成尷尬事了.

还有, 為何宗教组织会发起相亲活动? 教徒的婚姻当然是跟宗教掛鉤, 但你们的孩子们怎会跟宗教外的人仕谈婚论嫁呢? 宗教外人仕如果因為相亲而入教, 又是否不真心不诚心? 宗教专注情度又可否与你们孩子相配?

怎样也好, 本人也乐见人家好事成功, 但宗教规条多多, 要求多多, 甚至各有各说, 但愿美事不会变烦恼事, 不会变成吵架事.

enzhou 发表于 2017-1-3 23:28
不敢不敢!只是我们的孩子们都年轻稚嫩,怕有些老司机把他们带坏了。不过, 如果有需要我们可以开另外的 ...

有婚史的为啥要找个没有婚史的年轻人里!这本来就是对无婚史的孩子一种不公。这里是加拿大,不是中国。

小草的春天 发表于 2017-1-4 06:31
有婚史的为啥要找个没有婚史的年轻人里!这本来就是对无婚史的孩子一种不公。这里是加拿大,不是中国。 ...

如果您周围有适龄的年轻朋友,请推荐下,或许有一桩美好婚姻等在那里哦!谢谢先。

真不明白先前的留言為何不见了.

若果你们的孩子们都年轻稚嫩, 就请你们在帖上, 加上年龄上下限吧! 这宗是美事, 人家单身年纪大些,来到变得尷尬离开, 那就不好了.

有点不明白, 為何宗教组织办公开相亲会? 宗教人仕或其子女, 其婚姻不是跟宗教掛鉤吗? 教外人仕不明白教内的教义, 公开相亲会会有义意吗?

美事一场, 而且这是公开的相亲会, 又没有明言其中有宗教性, 就不能被宗教因素所干预, 这点, 你们一定要留意. 人家来到, 可能从没有想带坏任何人, 只是极有可能带到一些人离开你们教会, 请问, 到这刻, 你们会否干预吗?

有婚史的为什么就不能找个没有婚史的?哥想问问:没有婚史的男女,你们是处男或处女吗?

小草的春天,你如果继续在这里混,你连有婚史的都找不到。呵呵。别恨哥,哥只是实话实说。哈哈哈

楼主,我怎么觉得您才是久经沙场的老司机呐?呵呵。