租房买房买生意上iU91
楼主: dlf

黑心整正骨师(incompetent opsteopath

[复制链接]   [推荐给好友]
说到治疗费用,作为消费者,当然希望越便宜越好。但是以我这几个月各处求医的过程以及许医生的技术来看,$70这心不高。很多西人治疗机构$100每次。而且许医生也没有索要小费啊。

手机上打字挺不容易的。这个帖子目前来看反而给许医生做广告了。

今天看到这个帖子,说说我的经历:我从去年在许医生那里治疗,前后也有十多次吧,是在地下室,冬天很温暖,没觉得冷。我从没用过烤电的设备,许医生的技术很好,治疗后感觉效果不错。另外,每次付70$, 没要过小费。

楼主说话太偏激,你觉得不好可以不再继续治疗,在这说别人坏话算什么本事,做人光明正大,心里阳光一点,你的病自然就好了
回复 支持 0 反对 1

太阳雪 发表于 2017-3-29 10:12
手机上打字挺不容易的。这个帖子目前来看反而给许医生做广告了。

我倒想使用法律工具,但是我要真的告了他他还真没今天。这时间可长了,但是我也是找他不下一次。他黑我的钱是事实,每次收我八十,还不带报销的,我也是小老百姓,我看他就觉得我好欺负。

我觉得没有存在黑人不黑人,大家也就是吐吐槽。不相信者绕行,相信者别去就是。什么事都因人而异嘛!大家看开点嘛

fionalove 发表于 2017-6-25 10:34
我觉得没有存在黑人不黑人,大家也就是吐吐槽。不相信者绕行,相信者别去就是。什么事都因人而异嘛!大家看 ...

是啊,本来就是讨论讨论正骨在蒙特利尔的现状,看看有哪些更好的选项

有证据直接去ostéopathie 协会 或者替代医疗协会投诉去民事法庭上诉。你若成功了记得要来更新这个帖子。
回复 支持 1 反对 0