租房买房买生意上iU91

[带物搭伴] 挂一个坑骗我上千现在装死的人,求大家帮给意见评理,顺便求认识此人的帮忙联系一下

[复制链接]   [推荐给好友]
此人带物贴地址在此
http://www.sinoquebec.com/forum. ... ypeid%26typeid%3D60
不知道此人能不能看到,如果你看到欢迎出来对峙,不要只会骂人耍赖装死谢谢
不知道为何我电话唯独显示不出来此人电话号码,所以我现在找不到人
-----
我大概两个多星期前,在带物板块联系了此人有偿从国内带物到蒙特利尔,此人写着1月20回国,2月4号回蒙
我发邮件留了自己电话,对方打过来,谈好了价格
我也报备了我要买的东西,大概三公斤的春夏装,最多不会超过五公斤
对方给了我国内的收货地址,并且说可以在1月7号到1月20号之间收货
虽然他二月才回来,但是因为他觉得快递到20号就停了所以最好20号之前
我表示懂得理解,OK好,开始选购买货
此人给的地址是广州,快递发达地区,仅次于江浙沪,不是像西藏新疆等偏远地区
-----
前几天对方给我打电话要我快点买好东西发送快递单号,说是快递过几天会停
当时大概刚10号左右吧,我还没有买完
于是我就多次保证我多年淘宝对快递淘宝这些作息很熟悉,我肯定会让年前可以收到货的
因为目前货还没发完,我准备都发完再列个清单
-----
14号周六早上,我刚醒来急着准备我们在 Complexe Desjardins 举办的活动,接到此人电话,上来劈头就是一顿乱七八糟莫名其妙的吼骂,其态度好像是我坑骗了他几千似的
大概就是骂我怎么还不发快递,并扬言不给我带东西了
我觉得非常莫名其妙一头雾水,刚想辩解些什么,对方骂完就强行挂掉了电话
我发邮件过去一条条说理,然而对方并不回复讲理,就直接一句话耍无赖说东西不给我带了
我再回复,再继续讲理,问他我已经邮到了上千的东西怎么办?
于是直到今天周一晚上依然毫无回音
-----
以上是事情描述,下面是我私人问题看法等等
- 我为什么不给快递单号?
我多次解释了,我买的东西还没都发好货
我买的东西也都是定制物品,并非下单就能发货,大多都是三五天后随机发,我下单前都会问客服年前可不可以发到的
以前找人运都是货到了再给清单,也都合作得很好
再说,此人2月才回来,我不懂当时离二月还有大半个月,他本人还未回国,他在着急什么???
再退一万步,一直到20号都可以收货是他自己说的
大家都知道广东地区产衣服,我买的也是很多都是从广州发,就算19号发20号到都并没有违反其规矩
- 我算是个自费兼职学生,白天上课晚上打工非常忙碌,就算一时忘了发快递单号又怎样了?
距离此人所定日期尚且还剩一个星期,回国时间还剩三个星期,有必要这么急???
- 我只是买点衣服,我如果14号之前就能都买到了,我何苦找人带?
走SAL 40多RMB一公斤照样两个星期就到了,春节前出关即可,之所以找人带就是为了急用不是吗?
其实因为此人之前催过我,我14号之前也都买了,只是一时忙碌,且手机抽风不方便发邮件准备周末用电脑弄罢了
攒钱买点喜欢的东西不容易,现在货还被此人坑下了,求意见求评理谢谢

dollyrental 发表于 2017-1-18 09:28
为了确保你的货物毫发无损,请你本人带上自己护照和身份证前来中国取货物,时间公元2017年1月25号-30号,过 ...

你可别逼我哦
回复 支持 1 反对 0

人家女孩子带几件唐装就违禁品,如果你不能带,就明确告诉人家,
你这种货,就是一屌丝,为了几个钱,你有能耐别给别人带物品啊,人家女孩子说你几句,你就狗急跳墙了,你是个男人,干的事儿,像个娘们似的。

我从不给别人带物品,但我托这里的朋友从国内带的物品,都安全到手,遇到你这种渣,真是一颗老鼠屎搞坏一锅汤
回复 支持 1 反对 0

我买的东西都是汉服和中国文化的东西,只能从国内运,而且都是定制的,很多没了很可能哪怕有钱也不容易买到
周六在ComplexDesjardin相信有很多人见过我们,我们免费把衣服给大家试穿,东西也是为了宣传中国文化的,现在就被这个无良人士坑掉了

通常这种连电话号码都不留的人就是骗子 让国内的家人报警吧 直接去查抄收件人的地址 就算追不回东西也能找到点线索 上千块的东西应该够立案了
也建议你把这个骗子的信息公布出来 以免其他同胞再上当受骗

郑重声明:

MIU 网友:你委托我带的东西有违禁品!违反加拿大海关相关法律和法令。本人无法帮你带回!数量和物品价钱也超过加拿大海关允许金额和数量。
我没有义务去违法帮你带东西!你自己好自为之。还有,请你告诉我你的地址,姓名。我只知道你在St.Hubert的方便店上班。具体地址待查,还有有关物品是给你带吗?你提供过你的真实姓名吗?如果没有,请不要无中生有。只要你向我提供你的真实姓名和地址,我将立刻向法院起诉你的侵权行为!
全球航空公司要求乘客不可以帮不认识的人带任何物品。以免影响飞机安全。
如果你在这个网站继续发布我个人信息,我将依法追究相关法律责任。这个网络平台不是你个人为所欲为发泄地方。
本人因故,暂时改变行程,无法前往目的地帮你带物回加拿大。强烈建议你通过正常途径网购,依法向加拿大海关申报。不周之处,敬请谅解。相关物品将通知中国方面相关人员,移送中国执法部门跟进处理。谢谢。Miu,你这位20出头女士,强烈建议你通过合法途径前往中国和在加拿大维权,并向中国,加拿大有关当局解释你相关行为和做法.。如实向加拿大海关申报带进物品。缴纳相应关税。做一个遵纪守法的好公民!随随便便在公众平台上泄露公民隐私信息是必须承担法律后果的。Do govern yourself accordingly.
为了确保你的货物毫发无损,请你本人带上自己护照和身份证前来中国取货物,时间公元2017年1月25号-30号,过时不候。我们将物品上交国库。任何人不得前来代领,以防冒名顶替。这是最后一封信。中国见!祝你旅途愉快。

dollyrental 发表于 2017-1-17 06:26
郑重声明:

MIU 网友:你委托我带的东西有违禁品!违反加拿大海关相关法律和法令。本人无法帮你带回!数量 ...

您真耍得一手好无赖,现在还会无中生有栽赃人了?
邮件不回复我装死,我多次求加QQ微信方便联系也不理我,现在一被发贴挂出来就狗急跳墙乱咬人?
我多次说我不方便接电话,仍然打电话,以前我还理解
今早我听说您开始打电话骚扰威胁我父母和工作地方的人了,有本事就冲我来好吗?
1 请问我带了什么违禁品? 衣服是违禁品?
周三还是周四我亲口问您可不可以带手机?您说可以,但要看价格,比如价值3000的要收75刀,我说我是学生我没钱我只买个魅蓝3玩玩就价值600RMB您可以查,于是您说15刀,对吗?
结果我的手机还没来得及买,您就开始骂人跑单装死了
是不是以为我手机到了想坑骗我手机?
2 下一段关于您说您不能帮我带东西,我简直笑死了,所以您发个屁的带物贴子?
您的贴子至今还在,也有同样找您带东西的人私信我了,大家都觉得您很神经病
只不过我比较不能忍而已,因为您实在太没道理
邮件证据太多了,我不懂您在这里耍无赖有什么意义,如果各位坛友看客需要我都可以上传截图,您不希望您国内的收货地址信息被曝光吧?
这是我对您最后的温柔了
我至今从始至终都尊称您,尽管您无理地骂过我,还做出如此道德丧失奇葩无赖的事情

退一万步,不能带东西了,所以您就找个莫名其妙的理由跑单还骂人还吞东西?也是666

最后,请问我泄露您什么了哦?
如果您没有坑骗我东西还装死好几天我会发这个贴子?
我这个贴子也就发了一个论坛另外一个贴子的传送门,泄露您什么了哦?
您有本事去告呀,看到警察局谁先没理?
您有本事先把自己地址姓名电话上交呀?
毕竟您这个大男人就喜欢欺负学生小姑娘我好怕怕哦

我不知道刚回复是没发出去还是再审核,为了保险再回一次吧

回复4楼这位事主,我好言好语发邮件不理我,一发贴子就出来了,看到回复提示我以为您还是想解决事情还是要脸的,结果看您说的话以及威胁骚扰我周围的人实在让我目瞪口呆
我多次求您加QQ微信方便联系,说了我委实不方便接电话的原因,您不肯,一直打电话烦我父母和打工地方的人,之前我还理解,闹到如今这份上您再骚扰威胁就不要怪我不客气了
有本事就冲我来好吗?
要我姓名地址?有本事您先自曝您自己的?
毕竟您这个大男人就会欺负小姑娘我可是怕怕的

第一,请问我带了什么违禁品?
我目前邮到的东西全是衣服!为了宣传中华文化的汉服!
只有上一次电话的时候,我询问过您可不可以带手机,您说可以按价值来,比如3000RMB的手机要75$,我说我是学生我没钱我只带个大概价值600RMB的魅蓝3玩玩您可以查的,您说那15$,我说好的那我买了哦,协议达成
结果我这还没来得及买,因为之前买手机都是同城到同城顺丰邮寄极快所以没着急,结果就出了这档子事
我是不是可以怀疑下您会不会以为我手机到了想坑骗我手机所以演了这一出?
姑且相信您不会穷到这份上吧

第二 关于您下面这一段说不帮人带东西什么的
我简直要笑死了,所以您发个屁的帮人带物的贴子?您的贴子现在还在呢不是吗?
那些邮件和电话都是为何事?
邮件详情如果坛友看客需要我可以都发上来
也有其它托您带物的人私信我了,大家都觉得您很神经病
可能是我比较年少气盛无法忍吧,而且是真的没法忍

最后,我这个贴子发布您什么信息了哦?
就是一个同论坛贴子的传送地址而已
剩下一切都是事件描述实话实说,您不要没理就狗急跳墙好吗?
现在道歉还给我货物我们还能是好朋友
您有本事就走法律途径哦,看走法律途径是谁先没理?
不曝光您国内的地址信息是我最后的温柔了,走着瞧吧

再上一张邮件图吧

2Bwebmaster 发表于 2017-1-17 00:17
通常这种连电话号码都不留的人就是骗子 让国内的家人报警吧 直接去查抄收件人的地址 就算追不回东西也能找 ...

谢谢支持帮顶!
我再给他最后一次机会,之前没有公布还想留点情面,没想到被此人反咬

至今此人仍不回复邮件,也不加QQ或微信联系
我现在其它时间和邮费的损失我都可以认栽,就当是我心太大遇人不淑的教训,我只要我的货物给我运回国内就成

dollyrental 发表于 2017-1-17 06:26
郑重声明:

MIU 网友:你委托我带的东西有违禁品!违反加拿大海关相关法律和法令。本人无法帮你带回!数量 ...

看了半天,你就是一个骗子,还整整有词地胡搅蛮缠什么呢?你网上发帖表示能给别人带东西,现在东西到手了,却以种种理由不给人家委托人了,不是骗子是什么?

网上托人带货,这本身就是一个信誉的问题,为了坑下人家几件衣服,连起码的道德品质都不顾了,希望网上的朋友们擦亮眼镜,不要被这种社会垃圾给坑了。