租房买房买生意上iU91

[求职] 聊聊uber那些事

[复制链接]   [推荐给好友]
兼职做Uber一个月了,今天和大家聊聊
首先怎样成为uber司机
1 有一辆10年以内的4门车, 并在canadian tair 做车检 大概80刀。
2 车辆保险齐全
3 取得4c 驾照
取得4c驾照需要12月以上驾龄, uber公司会提供培
https://saaq.gouv.qc.ca/permis-d ... imousine-classe-4c/

注册完成就可以上路了
i IMG_1429.PNG
这些是我这几星期收入, IMG_1425.PNG IMG_1428.PNG IMG_1427.PNG IMG_1426.PNG 收入不高, 我问了其他老司机, 主要是圣诞节原因。圣诞节前,40小时能做到700刀。
这个对与想做兼职的朋友来说很不错,因为,随时可以工作,时间很灵活。语言要求不高,我英语基本为零法语,简单对话,这个不怎么需要语言,因为软件有中文版的,地址也都提前输入GPS了,基本不需要怎么沟通,当然语言好还可以和客人聊天。记得做之前也是提心吊胆,因为看了很多新闻,说出租司机和uber之间的问题,现在基本没遇到问题,因为去年9月开始,魁省政府给uber发了许可,现在是合法的。机场也允许uber接机,并且专门给了一个区停车。如果有想了解的,可以联系我。514 561 0884
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
一点疑问: 私家车做商业运营,你的保险公司知道吗?如果知道,保费一定会大涨,不知道,如果出了事故,调查出来,理赔会不会有问题。 第二, 18个小时在线,19个行程,得到220刀,毛利相当于每小时12刀,但扣除油钱,里程的车损钱,你的净利润还有多少?
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

关于保险,我没有和我的保险公司说过。但我问过其他ub er

关于保险,我没有和保险公司说。我问了其他uber司机,都是这样跑。其次,关于车费,平均12块一小时,的确不高,因为圣诞节生意不好,我大部分时间在机场。所以19小时有一多半是在排队,油钱大概200用30的油,这个工作时间比较灵活,兼职比较方便

这几天很多朋友打电话问我关于注册和驾照的问题,首先到网站提交你的证件  https://www.uber.com/a/join/?invite_code=4uhjq92bk

现在注册,送50刀,邀请码6bmd8k76ue。

提交完证件后,去办公室注册,1751 Rue Richardson #7120, Montreal, QC H3K 1G6 进大厅左边电梯到7楼左转一直走到头办公室在右手。进门有个iPad,选择你是新司机,按步骤填写邮箱,电话,姓名,就等叫吧。

关于4c驾照,uber公司会给你考试资料,并且帮你预约考试,应该很快。对了,这个需要提交你的驾驶记录,可以去saaq网站申请,很简单,输入你的驾照号,会直接寄给你,免费的。考试是英语,或者法语,不能选择中文。大家如果还有什么问题可以联系我,如果我没有接电话可以短信或者加我微信a6187570

经过一段时间,基本找到跑车的窍门,如果肯卖力,周收入过千不是问题。我上星期,36小时,毛收入700,油钱,洗车,不到150。基本毛收入19.5每小时,纯收入15.5每小时。     所以这个工作还是不错的,对于新移民来说。当人可能有人会说,我为什么这么卖力和大家分享,我基本没见到华人做的,其实华人多了,我们可以相互联系,哪里活好,哪里堵车,哪里油价低,哪里洗车优惠,互相照顾一下。当然,公司也会给我奖励。         image.png

新移民考了5级驾照还要一年才能考4c、从登陆算起要干uber怎么也得一年多了吧?也不算新了.....