租房买房买生意上iU91

[留学] PEQ会有什么样的政策呢

[复制链接]   [推荐给好友]

目前是法语引起最大的争议,怎么在法语上有正确的选择,欢迎大家微信咨询speedyimm

我是Hai Tao Zhang, 加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,微信:speedyimm  网站:www.speedyimm.com 我们将竭诚
不要再嚷着政策取消,这个都喊了几年了。说点有意义的,能帮人的。
我是Hai Tao Zhang, 加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,微信:speedyimm  网站:www.speedyimm.com 我们将竭诚

我们网站的信息先拷贝一下,不要老说中介忽悠大家读职业学校(大概有的中介的确这么忽悠的~)。职业学校大家之所以选的多,其实与钱和时间有关,快捷又花钱,没那么矫情~ 不过,研究生博士MBA专科本科啥都可以,直接选个自己喜欢的专业,在不差钱的情况下,也是好事。

有资格申请PEQ魁省经验类移民的魁北克文凭包括:

1 持有一个学时达1800小时或更长时间的职业学习文凭(DEP英语说法-DVS法语称呼)

2 持有一个DEP文凭+一个ASP文凭(AVS,即专业化职业证书),但是学时至少达1800小时

3 持有一个大专技术类毕业文凭(DEC-DCS,大专技术类别)

4 持有一个大学本科学士学位

5 持有一个硕士学位 ,MBA

6 持有一个博士学位

注意:这些文凭必须是申请人在魁北克境内进过学习后所获得,即魁北克的毕业生。

目前大部分亲还是一种走法,就是不管哪一种方式最终注册到魁省的英语职业学校。如果选择英语职业学校的亲,一定注意:请选择正规大学的法语课程或认证或考试。

其实早在三年前,国内外的包括行业内的亲都在风传PEQ要取消的消息,所以这个消息亲们不必理会。我们要做的就是把法语学好,应对可能要进行的语言变革。

在加拿大其他省读书的亲,现在是个机会马上学习法语,然后用最短的时间学到B1,然后进入法语职业学校。

微信咨询:speedyimm

你当B1是雅思6.0吗?最短是什么概念?

如果您从0开始学,那么每两个月就是一级,A1,A2,B1需要6个月。这是指全职学习的情况,兼职学的自然不行。

如果是到B2,需要8-10个月。取决于个人的情况~

我们合作的学校本身就是TEFAQ,TEF,TCF考点哦。学校本身也有几位考官。欢迎微信咨询我们:speedyimm

全职学习解释一下:就是每天至少学习5小时哦。

目前接受面试或Pending信的同学,快来预约我们去学校做测试吧。直接为考试做准备吧。

欢迎咨询我们:speedyimm

移民局内部消息:第一批参与面试的亲不到250,只有个位数通过。这个个位数也是很惊人的个位数,您绝对想想不到。
现在面临毕业的亲就不要递交CSQ申请了,当然如果您是考试过了B2或者法国学习过的,那么您该递交就递交。
第二批的调查还在继续中。
目前就是奋力考试吧亲。参加面试的同学就是听说努力提高,私教的价格也不贵,而且还是专业学校的考试机构的老师。

详情欢迎继续咨询我们:speedyimm