租房买房买生意上iU91

微信红包

[复制链接]   [推荐给好友]
过年发微信红包似乎已经是一种新的习惯了,但不知道各位朋友在发红包的时候有没有遇到过这么一群人,在群里抢红包是一流的,但从来不发红包,而且极个别人收到单独发的红包之后打开后连一句谢谢都没有,有些作为长辈的或者年龄长几岁的前辈这么做就不合适了吧,小孩子不太懂事,没家教不一般见识,但长辈这么做还合适吗?晚辈送上祝福多少也要有些反馈吧。而且我觉得微信既然发红包了,对方也收了就应该有一种拿人手短的感觉,我是觉得如果一个人把写着祝福语的红包发给我,即使有再大的矛盾和冲突,我都会说一声“谢谢,新年快乐。”实在不想再说什么的,一分不少的再发回去或者多发一些回去,也说上类似的祝福。我是觉得这样往往容易客观上减免或者缓解矛盾。因为我做任何事情都要对得起自己的良心和自己的道德标准。不知各位朋友有何高见?
又见楼主。; P9 e0 V9 g6 d! s: N
你还真是操心的命啊,真是够累的!

小糯米 发表于 2017-1-30 10:46
. o! C- z) X7 N+ l1 C  D: U5 F又见楼主。" M% l5 R) U) G
你还真是操心的命啊,真是够累的!
2 a+ `+ c1 e8 {& b
因为在微博,天涯论坛之类的地方总能看见一些这样的比较有意思的话题,所以就想转来和大家一起来交流了,因为这些话题我觉得不仅仅就我一个人有同感,有类似同感的应该大有人在吧。