租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 愿与有共同爱好,爱运动,开朗爱笑的朋友交往

[复制链接]   [推荐给好友]
本人中年女,加公民,身材长相好,  爱读书,运动。懂电脑编程,网络维护, 会计,英法中。已婚一孩。希望能 找到喜欢运动,爱跳舞,爱旅游, 爱思考。。。,尤其喜欢和我探讨技术,创业,人生的 好朋友, 事业上共同进步,生活上互相关心, 不再孤单寂寞, 每天开心过。 男女不限。

bonamis2017@gmail.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
为交友贴, 不是征婚贴, 不要误解。

N年前,我也曾是程序员,也曾搞过网络大项目。
有个信仰,心灵有所寄托比找朋友好。

生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

obama 发表于 2017-2-5 09:56
讨教一个技术问题,你觉得做一个蒙城华人网这样的论坛难不,一个人做出来,水平算怎么样 ...

做网站不难,关键是拉人气。
华人网将内容加密了,自动拖曳内容抓取失效。曾想用正则表达式检取过世界上主要网站的内容,做一个类似Google的网站,这是一个工作量大的事情,每个网站经常变换模式,检取其数据库的内容表达式也要跟着变化,否则与自己的数据库错位,人家一检索你的网站就出现乱码,需要人力维护,大网站有钱雇人。编写特定的表达式可以实现抓蒙网内容,不过意义已经不大。同样模式的网,人家是品牌效应,新网不会有多少人去光顾的。华人网用的是Discuz模板。
是人总会犯错,

❤️    ❤️

呵呵,不是美观,我也看到有几个失败的蒙城中文网站,做得比华人网还好看。
先入为主而已。
是人总会犯错,

❤️    ❤️

obama 发表于 2017-2-5 13:58
楼主说的那个模版我不知道,现在做网站全用这模版那模版的,不知还要程序员做什么,我正在自己写代码做出这个 ...

大楼建那么多,看到砖瓦厂与泥工的不同了吧?程序员其实相当于泥工。另外应用程序还有结构工程师,这属于senior级别的了。我自己一个人单独做过大项目,从网络铺设,到数据库架构,信息流程,㡳层代码和高层编程,最后调试,以及后期员工培训都干。
是人总会犯错,

❤️    ❤️

obama 发表于 2017-2-5 13:58
楼主说的那个模版我不知道,现在做网站全用这模版那模版的,不知还要程序员做什么,我正在自己写代码做出这个 ...

从0开始 不如  添砖加瓦 加固钢筋

一帮笨蛋!楼主要的是朋友,不是指导老师。呵呵。

你们这些人,IQ真让人着急。嘿嘿

希望更多的女性朋友参加我们的朋友圈。