租房买房买生意上iU91

[衣裤裙帽] Outdoor research滑雪衣原价税后550刀,9.9成新现5折270刀,只穿过一次

[复制链接]   [推荐给好友]

Outdoor research买的滑雪衣原价税后550刀,由于要回国了,所以买了想去体验一下滑雪,现已不需要了, 现5折270刀转让,发誓绝对只穿过一次!!S号,仅此一件!滑雪衣一般都需要透气,防风,防雪等, 好的滑雪衣价格一般很贵。对于初学者来说,是不错的选择。我穿过一次,透气性,防风防雪性特别的好,要不是回国压箱底我也舍不得卖了。
Black diamond 的滑雪裤,紫色的。原价税后229CAD, 现价150CAD, 和绿色滑雪衣一起买的,也只穿过一次!! S号

由于已经很便宜了,所以谢绝还价!

想要的请发邮件zhape88@163.com.  地址是在绿线angrigonon附近自取的。

这是这件绿色衣服官方的宣传视频: https://www.youtube.com/watch?v=R5IOJzepiZ4

这是滑雪裤官网价格: http://blackdiamondequipment.com ... 03_cfg.html#start=2

:):):):)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

:):):):):):):):):):):)

:):):):):):):):):):):):):)

:):):):):):):)

:):):):):):):):):):):)

:):):):):):):):):):):):):)

请问你的雪衣还在吗?

douglas 发表于 2017-2-12 21:17
请问你的雪衣还在吗?

还在呢, 两件都要吗?