租房买房买生意上iU91

蒙城有个很近的美国outlet mall ,在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说离蒙城有个很近的美国outlet mall, 很大, 可能往南开车不到100公里. 有人知道确切地址吗?
谢谢!
我知道有一个在15号向北,60号出口..全是名牌店...东西挺便宜的..
美国的那个好象更便宜..也不知道地址...你可以先去看看..离MONTREAL好近..

太模糊了吧,还是不知道怎么去啊!

是在去tremblant的方向路上,具体怎么走我不知道,问问去过tremblant的人,很大的一个mall,在路边就能看到(标志非常明显,我还打算去呢)。

路过西岛有一个在kirkland 40号高速旁边,不知道价格如何。

Post by kira
听说离蒙城有个很近的美国outlet mall, 很大, 可能往南开车不到100公里. 有人知道确切地址吗?
谢谢!
:confused: 我写的不清楚吗????
15号北一直走-----60号出口----还没下高速就看见了..大堆的红房子....很显眼....很好找呀......
也不远....
美国境内也有一个...就不知道了...

你说的是不是缅因洲的那个,可以上web查吧!i Think.听说哪儿都是明牌电东西满便宜.

如果有人开车想去,可以一起去吗?可以share车费:p

请问这个mall 是不是卖一些世界名牌的衣服啊?有哪位知道这个mall的名字??还有加税方面

请问这个MALL 是不是卖一些世界名牌的衣服啊?有哪位知道这个MALL的名字??还有加税方面是不是还是15%??多谢!!!:p

税率没有15%,但是各洲是不一样的,一般是5%-7%