租房买房买生意上iU91

[寻人] 爸爸妈妈,我好想念你啊-2

[复制链接]   [推荐给好友]
各位热心的好友您们好
原帖在http://www.sinoquebec.com/forum. ... =1101936&extra=

目前,经过了一段时间,还是没什么进度,找不到电邮或电话打不通?
因此还是恳请好心人能帮忙,目前想知道的是:
1.新疆石河子福利院联络方式或电话?
2.石河子福利院有改到其他单位吗?联络方式或电话?
3.为什么我打电话到下面两个地方,不是没人接就是打不通?还是我用skype 打电话的方式不对?

A 乌鲁木齐市儿童福利院
No reviews · 福利机构
China, Xinjiang, Urumqi
+86 991 396 8010

B 乌鲁木齐市儿童福利中心
No reviews · 福利机构
Wulumuqi Shi, Xinjiang Weiwuerzizhiqu, China
+86 991 469 7867

任何形式的帮助,请回帖回复或告知
ffmoca@gmail.com
希望奇迹出现,帮助孩子找到生父母
谢谢您了

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

建议一,在当地请个律师专门负责帮你寻找亲人,福利机构不好联系,律师事务所遍地都是。律师就在当地,打电话,或者开车到处溜达找人要比你在这里发帖好很多。

建议二,回当地找到当地有影响的电视台,买断一个月的两分钟广告或者新闻时间,播放你的材料和诉求。

在这里发帖本来就难,这里中国人少,新疆人就更少,新疆人懂得中文并且愿意上网的就更加少。而且这边人平时上有六,七十岁的父母要照顾,下有二十岁上下的孩子要照顾,自己的事业也要照顾,哪里有那么多精力帮助你。你需要找当地专门人士帮助你才行。

月桂精灵 发表于 2017-3-17 07:34
建议一,在当地请个律师专门负责帮你寻找亲人,福利机构不好联系,律师事务所遍地都是。律师就在当地,打 ...

謝謝您的建議,我會跟養父母討論怎麼做

人海茫茫何處尋,大海撈針本不易
金石為開意念轉,撥雲見日現奇蹟

月桂精灵 发表于 2017-3-17 07:34
建议一,在当地请个律师专门负责帮你寻找亲人,福利机构不好联系,律师事务所遍地都是。律师就在当地,打 ...

感謝您的寶貴意見
我已經跟他養父母表達您的看法
他們也很感動你的熱心
目前,他們已經做了建議二
有關建議一,他們夫婦在討論如何進行
總之,謝謝您

中国律师没有加拿大那么贵。

另外一个建议,是让养父母给孩子交个底,就是亲身父母很可能很贫困,那么多年过去了,有可能已经离婚,总之亲身父母抛弃他肯定有不得已的苦衷,需要有宽容的心态去对待父母。

还有就是贴到国内的论坛上,申请个新浪(打个比方)博客账号,楼主试一下
國家為人而設立,而人不是為了國家而生存。
我從來沒有情願離開船,是船離開了我。

和央视的《等着我》栏目联系一下?

月桂精灵 发表于 2017-3-17 09:13
中国律师没有加拿大那么贵。

謝謝您
我會向孩子們的養父母說的
感謝

月桂精灵 发表于 2017-3-17 09:33
另外一个建议,是让养父母给孩子交个底,就是亲身父母很可能很贫困,那么多年过去了,有可能已经离婚,总 ...

謝謝您
我會向孩子們的養父母說的
感謝