租房买房买生意上iU91
楼主: 思彤

蒙特利尔七天报社社长尹灵涉嫌10.28商务欺诈始末

[复制链接]   [推荐给好友]
同意“水浅唐人街”的分析,他对尹玲了解很透,“你随便批评,反正老子不听”,这才是尹玲对思彤等的回复,可见其心理素质不是一般的好,而是相当的好,否则人家也走不到今天,成为河南籍著名的爱党海外媒体的“董事长”。没有这厚脸皮,能抛掉当年周怀宽等老战友,又怎能把牛皮吹大?

强烈建议 楼主发个签名帖。。。。。

比 七天更 黑的是  

洋牌中国签证服务中心的承包人 。。。。

向每一名回国人员收50多元的买路钱!

这个比七天的老板高明的多,一直闷声发大财 至今没有任何人见过他们的老板。。。

大家共同签名向中央反映蒙特利尔领事馆的腐败!

有关各种疑问,请查看华科网(sciencenets.com) " 光之爱"博客《2019告同胞书》。谢谢关注
回复 支持 0 反对 1

思彤 发表于 2019-8-12 22:43
有关各种疑问,请查看华科网(sciencenets.com) " 光之爱"博客《2019告同胞书》。谢谢关注 ...

你, 思彤,或则SITONG,或者 Alexandra,或者 Qiu Ling Chen( 陈秋玲(音译)),又回蒙城论坛开始诓骗吃瓜群众啦?

问几个问题,欠多伦多房东的房钱还了吗?欠蒙特利尔房东的房钱还了吗?不要说这不是你的事,你的大名都清清楚楚的列在多个法院判决书上了!

看来你很有经验,打一枪换个地方,能骗就骗,能赖就赖,能诈就诈。下一站哪个城市?

你反正不用上班,闲得慌,没事消遣别人是吧?

你,所谓的“青年女艺术家”, 陈秋伶, 或者Qiu Ling Chen,或者思彤, 或者SITONG,或者Alexandra,反正真名假名化名一大堆,又开始装神弄鬼啦?元旦刚过,你又蹦出来啦?

不要再整天在网络上坑蒙拐骗啦,请回答几个简单的问题:

欠多伦多房东们的房钱还了吗?

欠蒙特利尔房东们的房钱还了吗?

你太牛了,把这么多房东都给耍了!你也太厉害啦,欠了多伦多和蒙特利尔的房东们的几万房租钱还这么逍遥自在,心安理得!

赖钱还赖的这么至高无上,这么神圣,你是天下独一份!建议你去看看精神科医生,顺带再找个人去告一下,又可以免费住一段时间啦,再续写你的心酸史,博取点击量。(据说点击量达到一定数量,就会有商业价值,风投会来找你的)

友情提示:房东们可以联手告你诽谤讹诈,只不过不愿意和你这样的疯婆子计较罢了!(其实也是苦于找不到你的地址,追债公司都束手无策,既然你这么高大上,能否告知你的居住地址?也给水淹啦?还是匿踪啦?人在做,天在看!!!)

说实话,你就是疯子一个,脑子有病,间歇性发作!