租房买房买生意上iU91
楼主: 因行远顾

回应蒙特利尔《七天》藏掖与造假--敬告蒙城同胞书》

[复制链接]   [推荐给好友]
因行远顾 发表于 2017-3-26 00:54
放心吧,加拿大有涵养的,绝不是你这种无机构、无名号的“三无”老赖, 怎么看都是“川普”总统遣送的对象 ...

“愚人娱语”说的非常客观与中肯,看不出有何不妥,不知道碰了楼主的哪根神经,如果楼主就是那个被七天骗了的受害者的话,你这番言论会使你这些天来的所有努力都化为了乌有,因为你跟七天是一路货色--精神有问题,她们骗你是黑吃黑,不会得到同情。

ERICWANG.MTL 发表于 2017-3-26 22:52
我只想说, 我非常支持你们去法庭和他们对峙,拿证据讲道理,让法庭来裁决 他们真实的行为是否合法,如果 ...

是凡正真之人,必远离那样的人,还与其走近的,必然是一路货也。

ERICWANG.MTL 发表于 2017-3-26 22:52
我只想说, 我非常支持你们去法庭和他们对峙,拿证据讲道理,让法庭来裁决 他们真实的行为是否合法,如果 ...

看了这位ERICWANG.MTL的跟七天打交道的经历,想起了我知道的几个有过同样经历的人。

跟七天混在一起的都是刚来不久的新移民大都没什么本事,初来乍到,想找组织找温暖,而尹玲就是利用了这些廉价助手和廉价的掌声。也有想利用七天为自己所用的,可是不曾想结果都被尹玲给涮了。这位思彤就是其中典型的一例。

除了前面有人提到的尹玲由一个卖保险的七天报纸的软文作者,没花一分钱最后把七天盘到自己手里,这就是高手,除了她有河南人的光荣传统,更是自己拥有“才能”,想利用尹玲?你还是嫩了点儿 !

有一位两个孩子的单身母亲,曾出于爱国热情和革命情谊给尹玲打工,尹玲给这个姐姐说,七天办报艰难,给不出像样的工资,你去拉广告吧,拉来广告按比例有提成。这位姐姐很卖命地来了几个广告,要提成的时候,尹玲告诉这个姐姐,先别算提成了,年终给你分红吧。可是,七天基本上账面上年年亏本,这位姐姐的分成就再也没拿到。

想利用七天靠在尹玲周围的人,最后基本上都被尹玲反利用甚至咬了一口。很多人不愿提起那一段近于屈辱的经历,被尹玲打掉了牙只能往自己肚子里咽,就连最初为七天投了10万加元的陈先生也是不愿再提那段往事。屡屡得手的尹玲没想到思彤是一个例外,跟她怼上了。