租房买房买生意上iU91

[移民] 同一天面试区别对待!难道面试也看脸?

[复制链接]   [推荐给好友]
且听老衲徐徐道来!
昨天有人私信老衲,质问老衲为何总黑某英语教育局,这位施主用词之脏,老衲实在无颜Po出原图。
老衲开此版块,是希望借用蒙城华人这块宝地让学生对目前水深火热的PEQ有一条光明的出路。一切尽可能实事求是,不吹捧不袒护。暂不接受任何机构的广告合作要求,同时虚心接受任何个人或机构的批评,但是并不会盖章。
反正,讨厌老衲的人多了,你算老几?!
今天盘一盘昨天面试的一些情况,如题所示。
昨天老衲有2个朋友,参加了移民局的面试。
基本同时开始面试,不到40分钟,A同学就打电话给老衲了。
“考官的考试远没有你说的那么难嘛!”该同学说,就聊聊天,基本就是一些常用的对话,聊完之后,考官还很客气的和我握了手。
情绪之轻松,仿佛考官给她送了个旺旺大礼包。
老衲很震惊,今天的移民局是怎么了?这么坚定的贯彻了“为人民服务”的公务员宗旨。
不多时,B同学打电话给老衲,梨花带雨,楚楚动人。
老哪知道,不该用梨花带雨形容一个男人。
“完了,一切都完了”B同学还带着哭腔。
考官给我一幅图,让我一定要说出“挖掘机”的法语。
挖掘机?逗我玩呢?你找你的法语老师都不一定知道这个词怎么说。
山东蓝翔要在蒙特利尔开分部?
老衲其实不理解,为什么同一天面试,会有完全2套标准对待申请者。
难道移民的时间也要看颜值?
就这样,老衲先退了。

老衲,请问后面的政策会如何走啊?

cwcacwc 发表于 2017-3-23 22:26
老衲,请问后面的政策会如何走啊?

老衲怎么知道!老衲又不是移民官