租房买房买生意上iU91

[联谊] 蓝色生死恋

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有意思结交男友者,请给我回信。 定不令你失望

没什么 废话想多说。。我就是帅。。 看过¨¨蓝色生死恋¨¨ 的朋友 都说我长得像 元彬 WON-BIN

:)  彬彬的FANS见着我一定欢喜若狂  :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
:confused:  元杉长的也不帅啊~  要是长得像谢霆锋还行~! 嘻嘻~~~~~  :p  
你想找女友,我想找男友.呵呵~~~~

忘了忘了,可以联系我啊. QQ:47382747  里面有写我的资料
E-MAIL:eva_juo@hotmail.com
嘻嘻~~~~~  :p

真的假的啊!?!?!?
我男的,叫我见你一面行不???WONBIN是我偶像,真的

不是吧? 元彬不帅!? 被誉为韩国头号帅哥的BIN BIN
是众多女性心仪的对象呢!把 张东健 还压了下去了偶

有安全感又可爱。。。

不过 倒是很久都 没有关心韩国的流行新闻了。

至於霆锋 , 也没话说, 有才, 有模样, 可惜太过于
反叛。祝愿他 这次 能打赢官司, (民意调查来看)
他是气数已定, 不过还是 刑罚别太重, 毕竟他还年轻
对乐坛也有过 卓越的贡献。
ANYWAY, 希望  他作为偶像 能真真正正地 为 歌迷
起 带好头作用。

**** you

实在是很抱歉, 忘记留下联络方式

you may Email me in this following  address

chori@elong.com

来信必复, ASAP

唉,现在的男人啊,怎么都争着抢着,说自己帅呢,?/?  eek!    eek!    eek!

一群傻孩子!挺可爱的......             

对了,忘了说, "蓝色生死恋"的主题音乐不错!