租房买房买生意上iU91
楼主: ilfaitbeau

哪儿能改裤子?

[复制链接]   [推荐给好友]
正当为老公的西裤锁边而发愁时,从网上看到了大海先生帮忙改裤子的贴,报着试试看的心情拨通了电话,没想到大海先生一口应允,当我从他手中拿着改好的裤子时,心里是一份说不出的感激,虽然外面阴雨蒙蒙,当大海先生的爽朗和热情却给人带来了秋日里的一份温暖,多谢。:rolleyes: :rolleyes:

谢谢大家的鼓励,大家如有需要,欢迎来电或跟贴,除了改裤子外,其他修改也可,如:开钮洞,订钮,

换拉链,只要不费太多时间,我都愿意帮忙.太复杂的修改,我完全能胜任,但我实在太忙了,抽不出时间,

请大家谅解,:rolleyes: 请大家打电话来我家,在每天的下午五点钟之后,如我不在,请留下你的电话,我会尽快

回复你,祝在加拿大的所有华人万事如意,心想事成,......

大海:cool: 敬上

up......:p

up.........:rolleyes:

首先谢谢大家;接连接到很多电话,请我帮改衣改裤,虽然很忙,但心里很甜,......
人在异国他乡,作为中华儿女,应该互相帮助,但也有人认为不收钱不可思意,难道在加拿大要学雷锋不成?我,没那麽高的境界,也没任何宗教的色彩,我只想帮助有困难的人,难道世上只有利益关系,没了真情,那人和人之间会是什麽样的关系?仔细想来真可怕......
我行我素,我不收一分钱,也谢绝赠物,愿有需要帮忙的朋友打电话给我,它乡遇故知,也是人间一大快事.......:p
                                                   大海   敬上