租房买房买生意上iU91
楼主: 竹雅

[征婚交友] 45岁女士征婚

[复制链接]   [推荐给好友]
本已不想多言,却被渣渣童鞋弄得不得不言!对不起竹雅楼主了!仅此一次,下不为例!
渣渣童鞋,我辈凡人,庸人,陋人,本对佛还有点那么想法,现在被你渣渣得那些意念弄烦了,对你所讲的“佛”深恶而痛烦之!此“佛”,不修也罢!你宣讲的那些不好的,都是我深深喜欢的,并且感受过的;你所惧怕的,是我切切期待地并神往之的!吓住了你自己,却吓不住我,我却欢欣鼓舞!你所惧怕的“爱”,我拥抱之,享受之,无论在天堂,还是在地狱,我都愿意与她一起跳一曲永不谢幕的“舞”!
不要跟我辈凡人宣讲你的“佛”了!惹烦了老孙,小心俺到庙里捣碎了你的“佛祖”!罪过可就是你了!因为你本就不该对我这样的“笨牛”弹琴!
切切!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

本已不想多言,却被渣渣童鞋弄得不得不言!对不起竹雅楼主了!仅此一次,下不为例!
渣渣童鞋,我辈凡人,庸人,陋人,本对佛还有点那么想法,现在被你渣渣得那些意念弄烦了,对你所讲的“佛”深恶而痛烦之!此“佛”,不修也罢!你宣讲的那些不好的,都是我深深喜欢的,并且感受过的;你所惧怕的,是我切切期待地并神往之的!吓住了你自己,却吓不住我,我却欢欣鼓舞!你所惧怕的“爱”,我拥抱之,享受之,无论在天堂,还是在地狱,我都愿意与她一起跳一曲永不谢幕的“舞”!
不要跟我辈凡人宣讲你的“佛”了!惹烦了老孙,小心俺到庙里捣碎了你的“佛祖”!罪过可就是你了!因为你本就不该对我这样的“笨牛”弹琴!
切切!

庙里的摆设不是佛祖,只不过是让人睹物思佛的信物。你砸那些与撕人衣物没有两样。你要真砸了可能会受到护法神的伤害,还是打消这念头妥当。

这好比是相片,相片里的人物不在相纸里,拥有相片的人可以通过相片思念相片中人物。你撕了相片,相片的主人会找你麻烦,而不是相片里的人找你麻烦,更不是找旁边给你提醒的人麻烦。一个道理。
有几种情况你会没事,你的能量场超过相片主人,无主的相片,当大环境改变时,相片主人无所谓了,亦或主人跟着作颠倒想了。

寺庙佛菩萨像好比是手机,虔诚膜拜还是能与佛菩萨感应的。前提是心要清净虔诚才能与佛菩萨有感应。一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益,万分诚敬得万分利益。只有清净心能与佛菩萨对上感应。心浮气躁,不起作用,信号干扰了,手机也是无法通信的。
慧能大师说,何其自性清净能生万法。
人心定则胜天。成语中的定在古代不作副词讲,是动词。
《楞严经》上讲,
人心贪婪则感大水洪灾
人心嗔恚则感火灾
人心邪淫则感旱灾
人心傲慢则感地震,大地不平
人心无信怀疑则感天坑地陷和山崩地裂。
杀生感召战争,战争也叫兵荒,出现大的兵荒时,北方会出现彩虹。
狮子老虎只有在饥饿时着魔杀生,是业报,十天半月才吃一次,平时与小动物和平共处。许多人老糊涂后,也是如此,没肉吃又无能为力,只有自己打自己。不信你可以到老人院去观察。业报使然。

人心怨重感召瘟疫。
不过还有两千多年,《楞严经》就被灭了,是第一部被灭的佛经。世界的界消失了,鬼神就能出现在人世间。《楞严咒》结界,鬼神不能现世,这就是为什么我们居住的地球叫世界的原因。我们的老祖宗造字造词充满了智慧。
持诵《楞严咒》可以得未来七世员外果报。员外拿现在的话讲叫土豪。

这里是人家的绣楼,不是角斗场!哈哈哈,都疯了。

我还讲错了。
很多寺庙有肉身佛,像慧能大师一样。在山西的绵山是全国肉身佛最多的寺庙。史书记载,唐太宗在此求过雨,非常灵验。
有的肉身佛的指甲现在还在生长。帮助祈雨的和尚是空王佛。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️