租房买房买生意上iU91

[加签] 我同学申请毕业工签,被签证官怼,咋办?

[复制链接]   [推荐给好友]
第一次办工签时,签证官对schedule中,exam only课与其学时计算不一样,而表示不理解,且无证明学时充足材料,所以表示怀疑;

无论同学她怎样解释,签证官不听,说要deny申请; 而我同学回去后,到学校找校长,开了学时证明信;

第二次再去,签证官说他认为,我同学没资格申请工签,我同学问,哪些材料不行,她会好好补齐,签证官说,没用,因为他还是会拒签,他认为,我同学交了那么多学费,不管学生要什么,学校都会满足;

签证官说,他不满意我同学的学校,所以不批,因为他认为,这个学校交了钱,不用上课,就可以拿毕业证;

而现在,签证官要把我同学俩的case hold,研究完了再给答复。。

接下来该怎么办?怎样做才能让我同学俩,尽快办到3年毕业工签呢?
(我们全班同学大部分都已经办到了,且大家材料基本一致)

如有支招,感激不尽。
他被怼又不是你,你急啥呀

你这个不对哇?加拿大工签是网申啊,没有面签这个说法的........除非你去边境....边境那帮边检警察严格意义上根本算不上什么签证官, 就是一帮上过警校的混混, 你太高看他们了, 他们每天跟社会各阶层的人打交道, 说话都跟吃了火药, 脾气都怪得很, 既然在边境怼上了,那就别在边境办改网申呗...这没啥,按照要求的材料准备好,钱一交,简单得很.

同学一场,能帮就帮吧。

原来如此啊。。但是他们已经把我同学俩的案子网上存档,无论是在换个边境申请,还是网申都不行。。请问您知道蒙城有公益性的法律援助吗?

ShirleyYang 发表于 2017-5-6 20:56
原来如此啊。。但是他们已经把我同学俩的案子网上存档,无论是在换个边境申请,还是网申都不行。。请问您知 ...

你别听警察瞎逼逼,吓唬你呢,你就正常网申,交材料。你让移民局的签证官来审批,肯定过。老司机从来不信邪,你这没多大事儿,不用什么司法援助,正常申,绝对过,不懂就给我发私信

谢谢您啦,我会好好和同学俩说的