租房买房买生意上iU91
楼主: happyfunmtl

[联谊] 性福的蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
民国印象(瑾) 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 民国印象(瑾)
今天我港难听点.加拿大移民(上海人江浙人除外),真没素质

你这团shit,快点滚回上海那种贱狗的出生地吧,你就是条贱狗,赖在加拿大,以为自己是个东西,我看你是条疯狗。

to: Joy Wu

先生此言差矣,既然每个人都有自由,他有自由放屁,你有自由插嘴,我为什么就没有自由“踢”他屁股呢?网上社区的存在,就是给大家重拾内心最真实的那一面。他选择放纵,你选择偏安,我则选择执着,都是个人自由,是非,功过,对错,公道自在人心,不是某个人说了算。 我的角色性格就是如此,快意尽情,因此还望先生海涵。

Post by Joy Wu
我的天啊,怎么变成骂战了。。。还没吵够啊

个人有个人自由, 不喜欢就不要理他算了,贴子自己就会沉下去,每天这样骂来骂去干嘛啊,私人恩怨就私下解决好了,不要浪费论坛的资源啊

我只是说说啊,别把战火波及到我身上啊 ;)

to:民国印象(瑾)]

你这个上海毛孩居然还会知道"素质”二字,练过几年功夫就以为天下无敌,还在网上卖弄; 我也是个黑带,段数也比你高,却从来不敢像你这般耀武扬威。
    上海人相比中国其他地方的人来说除了现实一点,心胸狭隘一点,不知所谓一点和说话难听一点之外,其实也没有太多不同。

你这个上海毛孩居然还会知道"素质”二字,练过几年功夫就以为天下无敌,还在网上卖弄; 我也是个黑带,段数也比你高,却从来不敢像你这般耀武扬威。
    上海人相比中国其他地方的人来说除了现实一点,心胸狭隘一点,不知所谓一点和说话难听一点之外,其实也没有太多不同,

你心目中的上海人相比中国其他地方的人来说除了现实一点,心胸狭隘一点,不知所谓一点和说话难听……懂一点之外,其实也没有太多不同; 因此,没有必要自视过高。

bartender, 我现在很忙,没时间在网上浪费时间,所以也让你这支跳梁小丑到处喷粪。

我觉得你心理不正常,建议你去看看心理医生。

如果医生证明你正常,而且你还算有种的话,就出来见见。我给你一个踢场子的实践机会。

你不是练过跆拳道吗,可以切磋一下,我以前拿过散打的省内亚军。

还以为你吃屎呛死了,终于爬出来了。我认为你生理极度不正常,应该找个兽医看看,顺便叫他帮你切掉了,一了百了。你不用吹水,就算是全国放屁冠军,在我眼里,只是臭鼬一只。我要动手,根本不用你给机会;但是你以为你是什么东西?值得我花精力去动手?你既然这么想打我,这样吧,你先交份计划书给我,告诉我你最想打我什么部位,拳脚有多大威力;如果厉害得让我害怕的话,我就考虑给你一个见面的机会。不能让我感到任何痛苦,你回乡下再耕十年田吧。

Post by happyfunmtl
bartender, 我现在很忙,没时间在网上浪费时间,所以也让你这支跳梁小丑到处喷粪。

我觉得你心理不正常,建议你去看看心理医生。

如果医生证明你正常,而且你还算有种的话,就出来见见。我给你一个踢场子的实践机会。

你不是练过跆拳道吗,可以切磋一下,我以前拿过散打的省内亚军。

致bartender,每个人都有在这网上发贴子的自由,找女朋友也好,找性伴也好,你有什么权

实在看不下去

bartender,你丫是不是脑子有毛病啊?哈哈,我在网上看了你不少帖子,你不是生理性阳痿啊,自己没有功能了,所以这么嫉恨别人对性的追求.简直象泼妇一个(有严重精神分裂的泼妇).泼脏水,扔砖头,世界上怎么就有你这种龌龊的东西呢?

本来每个人都有在这网上发贴子的自由,找女朋友也好,找性伴也好,你有什么权力漫骂别人呢呢?既然你以及象你这样一类变态的人破坏了规矩.义愤之下,我也只能同样对待你及你那一小搓.

所以说你脑子长在屁股上,而且只有屁眼那么大;放个屁就连脑子也没有了。别以为换个身份就认不出你。稍微有些脑子的人都知道,我从来未说过反对别人追求异性的言论,合理的追求从来都是享有合理的权利的;只有你这种犯贱的人渣才受得起我的痛陈。 总之,你有权利放屁,就不要问为什么别人有权利砸砖。
      至于那一小搓,应该是属于你们几个,否则大多数在加华人岂不就变成同你们一样贱如猪狗的变态性饥渴者了?

Post by jiadibaby

bartender,你丫是不是脑子有毛病啊?哈哈,我在网上看了你不少帖子,你不是生理性阳痿啊,自己没有功能了,所以这么嫉恨别人对性的追求.简直象泼妇一个(有严重精神分裂的泼妇).泼脏水,扔砖头,世界上怎么就有你这种龌龊的东西呢?

本来每个人都有在这网上发贴子的自由,找女朋友也好,找性伴也好,你有什么权力漫骂别人呢呢?既然你以及象你这样一类变态的人破坏了规矩.义愤之下,我也只能同样对待你及你那一小搓.