租房买房买生意上iU91
楼主: xun

[征婚交友] 中年男诚征女友

[复制链接]   [推荐给好友]
文章写的不错 你打老婆的事是开玩笑吗  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

此地无银三百两?哈哈哈

你老婆为了你要做生意 一直都支持你 最后换来的是什么呢  我不会再回帖了  你好自为之吧

其他人除了LZ 外, 講什麼也是徒然.

人家中年來徵女友, 之後的一切, 都是 LZ 情她願. 而且, 總是中年女友吧, 想必不會是個入世未深的小女孩吧!

當然, 我自己都常常說, 好的都不會留到中年還單身, 一定有些不盡人意的地方, 但既然 LZ 還有雅興來徵女友, 大概都不會要求太高, 也有心理準備, 人家對他的要求也不太高吧. 這樣, 既然人家彼此遇到認為還可以的人, 大家就成人之美好了. 最少, 我們可以減少一下孤獨的單身男女, 增加一下這裡中國人族群內的祥和之氣.

你写那么大字做什么?你老眼昏花了?

你就是楼主。嘿嘿!

猛邪黑mon chere,记得程龙有个戏里,自己不开心了,就踢了一脚路边的石头,结果那石头没踢动,脚却踢疼了。何必呢?各有因果,人家的因果是受业,是福。你这么怨,却是在造业,是祸。追求完美没有错,可世本无完人,人非圣贤孰能无过?何必咬着人家的一处不放?怨恨重了,来世会做蛇,蜥蜴之类的动物。
这个世界本来就是矛盾的统一体,这个世界不是没有电闪雷鸣,多点阳光,世界就会灿烂的,多点春光,花儿就会怒放了。
可叹世人善恶都不能分了。说别人坏话,这个叫做两舌,两舌果报谓两舌之罪。亦令众生堕三恶道。若生人中。得二种果报。一者眷属乖离。二者亲族弊恶。是名两舌果报。和璧呢?
回大王,先送给赵王,后归秦王,下落不明了。,
情人眼里出西施
怨妇心中没好人
多说好话,赞叹别人,来世嗓音好。

情定爱琴海 发表于 2017-5-22 23:19
你写那么大字做什么?你老眼昏花了?

如果沒記錯, 上次還是你說, 我這些繁體字筆劃多, 字體細就難睇.

其實, 我轉簡體字, 舉手之勞吧,

我只昰一番好意, 讓別人多習慣繁體字, 習慣字體裡的原本古中國文化含意.
回复 支持 1 反对 0

滚蛋!没有人需要你教繁体字!

楼主,想认识你,请问你在加拿大多长时间了?已经是加拿大公民了吗?想和你私聊,行吗?怎样联系呢?