搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

[联谊] 诚征好友(男女不限)

[复制链接]   [推荐给好友]

诚征好友(男女不限)

本人女,40多岁,希望能找到同龄有共同爱好的人为友。跟属猴,龙,牛,以及白羊座,狮子座,天秤座,摩羯座的人比较谈得来。希望你稳重,内敛,成熟,大方,自信。比较喜欢聊的话题是社会百相,旅游,美食,时事。

有意者请电邮:Catherinechueng9999@gmail.com

渣渣,你的归宿在这里。快来呀!哈哈哈

LZ, 為何你電郵地址上名字, 很像港人呢?

情定爱琴海 发表于 2017-5-14 18:01
渣渣,你的归宿在这里。快来呀!哈哈哈

今年是二零几几年?我死了吗?什么时候的事?我怎么会被埋在这里了?
好像那个是韦码拼音,我小时学过,一直以为是早期的拼音方案,后来才知道是韦码。我的名叫kiāng。

蓼莪内容:蓼蓼者莪,匪莪伊蒿.哀哀父母,生我劬劳.蓼蓼者莪,匪莪伊蔚.哀哀父母,生我劳瘁.瓶之罄矣,维罍之耻.鲜民之生,不如死之久矣.无父何怙,无母何恃.出则衔恤,入则靡至.父兮生我,母兮鞠我.拊我畜我,长我育我.顾我复我,出入腹我.欲报之德,昊天罔极.南山烈烈,飘风发发.民莫不榖,我独何害.南山律律,飘风弗弗.民莫不谷,我独不卒.

我说的是你的避风港!笨蛋

“空气在颤抖、仿佛天空在燃烧。”
“是啊,暴风雨就要来了!到这里躲躱?”