租房买房买生意上iU91

[移民] 为什么不先考虑先做生意而创造移民的条件呢……

[复制链接]   [推荐给好友]
如果有资金应该是先买下或创建一个生意,按照传统移民的方法可能成功的百分率更高一些。如果大家,特别是中国人都挤的路,政府是不会大开绿灯的。

现在很多人在peq的路上。即使有了3年的工签也要化大钱自费继续学习法语,一直到移民成功,一般每年要向加拿大贡献5万刀,也就是说要消耗20万。接触到了很多外国人,他们的说法是:只要是合法进入了加拿大,都可以通过合法身份留下来,只要留下来,就可以申请移民。

现在已经有很多的留学生,与已经毕业的留学生,已经放下了身段加入了老移民从事的行业,在经过2年的报税得到了居留权。越南,老挝,柬埔寨,印巴,包括东欧,非洲的人都是通过这种方式,当然,在魁北克大多数是服务行业,是自己当老板。即达到留下来的目的又赚到了生活费用,等于是自己花钱买了一个工作。目的达到后,卖掉生意达到经济平衡。

现在加币的汇率很低,正是投资加拿大的好时机。加上中国的外汇新政策7,1就要实行了,不但换汇是个大问题,就连手中的大量现金存入自己的账户都是问题了。中国政府一定会调查来源的,就像在加拿大在存入1万刀时要登记一样。趁中国还没有限制购买外国企业的时机,找到财产保全的方法是各位要留在国外的基础。

有人有这种误区,认为自己当老板不算工作。那我们可以换一种说法,如果你在你父母买的生意中工作是不是可以申请工签,尔不是毕业工签,这样移民的可能性就大大地增加了。

现在流行的穷移,就是我介绍的方法之一。移民公司是不愿意推介的,因为他们赚不到钱。

如果大家需要共同探讨,我可以联系律师及有关人士,为大家提供有关企业。

大家都注意到了一个新闻。即有人化20万买假的工作聘书走捷径移民被cbc尔曝光。

我认为,自己投资买企业就可以移民,为什么要化同样的钱给中介而没有回报。我们这里讨论的是工作移民,并不是企业家与投资移民。

我本人有一个生意就可以转让,可以办理移民,如感兴趣可以联系我。

你的电话多少

魁北克的东北人 发表于 2017-6-20 17:06
大家都注意到了一个新闻。即有人化20万买假的工作聘书走捷径移民被cbc尔曝光。

我认为,自己投资买企业就 ...

你的联系电话,我有兴趣