租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 男孤獨找女孤獨

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一個人的生活是孤獨. 希望也找到那個44歲以下孤獨的你(女性).  我的電郵地址是 lyfete11@yahoo.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
請原諒我多口, 一個自認自己孤獨的人, 將會給人一個負面的印象, 分數大打折扣呀.

倒不如說 LZ 你自己陽光, 願意用這陽光來溫暖一個孤獨的女性.

這樣說, 不單正面, 還會贏取別人的好感啊!

希望LZ 你成功.

楼上满城哥说的对吧

楼上满城哥说的对啊,孤独的人其实想遇到生活丰富多彩的人,照亮自己呀

相濡

水少,自然无法相忘于江湖。

pomme99 发表于 2017-5-28 21:19
楼上满城哥说的对啊,孤独的人其实想遇到生活丰富多彩的人,照亮自己呀

有時, 有些男性太過陽光, 令到女性可能吃不消, 尤其一些習慣了清靜生活的女性, 每週末被陽光男拉著四處去玩, 有點像操兵一樣, 晚上拖著疲累的腳步回家. 這個可能是很多女性意想不到的.

所以, 女性要找個比起自己, 陽光一點的男人, 就可以了.