租房买房买生意上iU91

[其它] 后院的水泥砖墙斜了,求助重拼或者介绍一下店家

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
后院的水泥砖墙斜了,高度一米左右,求助重拼或者介绍一下店家。谢谢
Up up up

我之前在kijiji上找了一个老外弄的,只是一小块儿地方,不是专业公司,价钱合适,你要联系他吗?

我认识一个华人,他们可以做,做得还不错。

但是要做之前您得确定几件事:
1.先去区政府问一下,你自己能不能做这个墙。
2.你要砌的墙,是不是要拆除原来的墙体。
3.你有垃圾箱放置拆除墙体的垃圾吗。
4.砌墙的地方便于汽车进出拉建材吗。
5.新砌的墙体是用新料还是旧料。
6.在砌墙期间,能确保委托人在场吗。
7.因为这个墙斜了,要建的这个墙需要重新挖地基吗。
8.对砌墙的工作人员是否一定要持有资格证书。

所以,以上这些内容LZ没有说明的话,要找人或报价都比较困难。
    如果LZ有需要的话,可以联系我,我先给你个QQ吧,我找人来您的地方看了以后,再给你谈价格。
我的QQ是:18046087
加好友时请注明是“砌墙”。

谢谢大家,这个砖是自买回来叠起来的,现在斜了,重新除下来再叠上就可以,不用报政府不用水泥。只要有力气就可以,可以来看一下报个价,是连了几家的。

楼上的,你的QQ被盗号了,电话联系吧!