租房买房买生意上iU91

嘿嘿~懒人的懒人饭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
嘿嘿。。。

昨儿不小心泡多了糯米。今天做完汤圆和酒酿已经是懒的不想动了。

可是肚子还得解决。。菜也得赶紧吃。。

看我的懒人小饭。。

蒸米,加菜。。吃饭。。

图片也懒的做了。大家凑合着吃吧

Picture 3818.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1754)

Picture 3818.jpg

Picture 3816.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1923)

Picture 3816.jpg

Picture 3820.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1629)

Picture 3820.jpg
哪里是什么懒人饭?很不错哦。

那个豆角很不错,不会是自家种的吧?

我勤快的时候就炒糯米饭或做烧卖,懒的话做酒酿的时顺便吃点糯米白饭

大姐,你可真懒了。。偷笑中。。

嘿嘿。。

豆角是自己家种的。你住哪!?近了来拿来。老大他爹给了我一大袋。吃的我脸都青了。。
赶明儿也吃个豆角小腰。。

:d

周日去买了大米。。特差。。有一股子什么味道。但又不是油。。都是5个a的,怎么有的好有的不好呢。。哎~
可别买那个包装上有个大螃蟹的那个。幸亏没买36lb的。要不吃死了。。

呵呵,果然没有猜错,那豆角看起来就很地道的。超市卖的那种不好,水分太多,一层皮皮包着一兜子水

有这等地道的豆角吃,真幸福。真是身在福中不知福,想想我们这些看着你的照片过干瘾的人,你还是继续琢磨豆角的不同吃法吧

我现在学乖了,大米什么的都在大超市买,只买贵的,不买对的

P.S. 懒得开火的时候,怎么简单怎么来(除了泡面),最喜欢冰箱里有成品或半成品,微波炉里转几下就可以开饭,再来碗鸡汤什么的

我买的也是贵的呀。。18lb的就是14刀吧。。咋就不好呢。。。每次买大米都头疼。。懒的不愿意跑那么远去买好大米。。哎~~

冰箱里还有一大根那个后院产的西葫芦,西红柿。。薄荷,香菜。。乱七八糟。。哎~~~

你那番茄有没有特大个的,若有4-5LB,且形状略为怪异的话,快快拨打CTV 的电话,说不定还能拿奖呢。他们每年都有类似比赛,zucchini, tomate...

哈哈。番茄到没注意看。。光看后院有个大zukini(甭笑俺的拼写), 挺着个大肚子。。哈哈。。好大的个儿。。

我妈给我说了个办法,豆角风干。。嘿嘿。。

明天就不能当懒人了。。去chinatown买月饼的模子去~

多做几个月饼

无涤,月饼就顺便多做几个吧,我也爱吃,嘿嘿,我买原料成不?
另外,你家后院种韭菜了吗?我割一把呀,包好饺子给你吃。

没种韭菜呀。。聚友有卖的。。比其他店便宜。。去看看。。

今天买了一个做月饼的模子。。不好。。

这几天没时间,下周研究一下怎么才能用那个特殊的模子。。哎

今天也伤心,跑出去了一天,回来一看,做的酒酿酸了。。。wuwu...