租房买房买生意上iU91
楼主: 棉花糖

[联谊] 有没有人有兴趣一起去滑雪

[复制链接]   [推荐给好友]
FOLKS,祝你早日康复!!!

我这月20号跟CONCORDIA组织的SKI TRIP去MONT ORFORD去滑雪,因为没去过,所以想去见识见识,但这段时间还一定有人组织去划雪吧,我还想去参加.不管是哪个滑雪场都行,汤不琅我还是不去了,太贵了啊,
GREAT1,MARTIN,你们真准备去吗?要不还是再一起去爱为啦或圣苏涡或是海比特,也不错.

下周还有人组织滑雪吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

joycegu, 我正愁滑雪没伴呢,不知道你想不想来,有没有20号一起去滑雪的,打声招呼,也热闹点.记住:就这周卖票!!!
可以看这个网站:www.orford.com,是关于这个滑雪场的情况的.
This Month ! ! ! - Ski Trip to Mont Orford  
When: 2/20/2003
How much: $50
Where: Mont Orfod
You can either ski or snowboard . Transportation , lift and equipment rentals are included .If you already have your equipment ,then it's $35.

TIME: We leave @ 7am sharp and will be back in Montreal by 7pm

WHERE: Mont Orford. The place is about two hours away from Montreal and has 52 trails with good slopes for all levels.

MEETING PLACE: We meet at the Hall building @ 6:45am on Thursday, February 20th

TICKETS: Available on Tuesday 4th, Wednesday 5th, Thursday 6th and Friday 7th of February (this week!), from 12:00 to 4:00pm @ the CISA lounge (H-635-1).

呵,好险,幸好我报名报的早,不然就没位置了  :p  
GREAT1&MARTIN,下次再跟你们滑雪的时候也别把我踢出来啊,哈哈,这次跟你们去不了了,下次还是一块滑小山吧         

收到DA XI GUA最新情报,MARTIN将参加我们的海碧特滑雪之旅,届时又有一位高手,一位VD,一位热心的滑雪老师,更多的滑雪爱好者可以加入进来了
            GREAT1,建议你们还是下次再去吧,等FOLKS康复了,LAOBING回来了,BENNY在MONTREAL了不更好
要不20号一起去MONT ORFORD(嘿嘿,比较私人的想法),至今还没找到要一块要跟康大滑雪的.        frown

说真的,昨天要不是GREAT1的帮助,我们一行人就真的回不成家了,真心感激GREAT1这样的助人于水火之中的好DX,为次今后授于你**********星的称号好不好             ,那五颗代表GREAT1是大家可以信赖的组织者,这样的无私助人的精神值得我们学习.

还有多谢DA XI GUA,第一次挑起组织滑雪的重担,就能办的这么出色,实在不愧是一颗早已红瓤脆皮待切的上等广东产大西            ,祝你生日快乐,羊年大吉大利!