租房买房买生意上iU91

蒙特利尔毛泽东主题中餐馆(图)

[复制链接]   [推荐给好友]
颜宾
加拿大第二大城市蒙特利尔有家以毛泽东主席为主题的中餐馆,在中国总领事馆街对角,门上写着“为人民服务”,透过玻璃墙能看见室内的毛主席像。
墙上挂着毛主席像,椅背上贴着毛主席像,茶盅上印着毛主席像,收银台旁供着毛主席像,毛主席关爱着他的人民:吃得好,身体好,运气好。
正拍着照,手机响了:这是总领事馆,来取你的护照。
护照?我做了17年的无国籍人,今天终于获得了中国护照!
我高兴得连声高呼:“毛主席万岁!毛主席万万岁!”

毛的时代我还吃窝头呢,不敢去啊
回复 支持 0 反对 1

您这是在给红翻天做广告吗?如果您是老板请先调教好您的服务员,别狗眼看人低。给了18%的小费,还一脸奴才相。

美食专家 发表于 2017-6-14 00:48
您这是在给红翻天做广告吗?如果您是老板请先调教好您的服务员,别狗眼看人低。给了18%的小费,还一脸奴才 ...

你搞错地方了,这家餐馆叫:小红鱼,Little pink fish。本店的微笑服务是远近闻名的,也许是你有什么不文明的言行,如偷客人的东西什么的。

portpass 发表于 2017-6-15 11:48
你搞错地方了,这家餐馆叫:小红鱼,Little pink fish。本店的微笑服务是远近闻名的,也许是你有什么不文 ...

嗷,原来是个贼呀,怪不得17年无国籍呢!!!可怜的中国......

portpass 发表于 2017-6-15 11:48
你搞错地方了,这家餐馆叫:小红鱼,Little pink fish。本店的微笑服务是远近闻名的,也许是你有什么不文 ...

嗷,原来是个贼呀,怪不得17年无国籍呢!!!可怜的中国......
也那么大年纪了,连句人话也不会说。那家餐馆就是红翻天,你的第二张照片用餐巾纸擦嘴的那位先生的座位就是我坐过的。
反正也没多少人去,就帮你顶顶帖吧