租房买房买生意上iU91

[个人家教] 找老师一对一学习雅思

[复制链接]   [推荐给好友]
我小侄子在美国读高中,他现在正跟一个老师上一对一的雅思英语课。听说老师挺好的。 EMAIL:1355901408@QQ.COM  微信:18141132795 祝你好运

我找的是台湾老师,每周上3-4次课,然后考到6.5分。特别是写作方面!你可以试一试,如果有兴趣推荐给你,希望有帮助

他的微信: susankankan

我找的是台湾老师,三个半月每周上3-4次课,然后考到6.5分。特别是写作方面!你可以试一试,如果有兴趣推荐给你,希望有帮助

他的微信: susankankan

3周就可以让你不仅跟的上,而且讲出标准英语。没错就3周!
微信 : John1234554321

438 829 5588 你可以联系我们

楼主考过了吗

许久没回来了,谢谢三楼推荐的台湾老师,之前康老师跟我讨论学校英语作业,去年补他的雅思网课,免费提供练习及模拟考题,教材分类整理挺好的,写作讲解很清楚,我现在写paper也会用到当时练习的技巧。口语之前是外师Emma上课,Emma很清楚华语学生的口语错误。

aliceyangqiqi 发表于 2021-1-19 02:57
许久没回来了,谢谢三楼推荐的台湾老师,之前康老师跟我讨论学校英语作业,去年补他的雅思网课,免费提供练 ...

太好了,恭喜,你目前已经入学了吗

https://www.hawanata.com/zh/courseDetails?courseId=307

推荐一个雅思考官!