租房买房买生意上iU91

[联谊] 专题特惠!波士顿相关路线2/3日游$99.99起/人!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
都是诚实的男人呀!赞一个!哈哈哈

活跃的早晨,安静的晚上,慵懒的周末和繁忙的工作日
查尔斯河边的风总能让你扫空一切烦恼

这座古老的城市
承载了多少人的希望 经过了怎样的洗礼
美国从这里开始

古朴沉静的图书馆
包罗万象的MFA
名满天下的哈佛
科技前沿的MIT
……

华景巴士团波士顿专题特惠!

波士顿纽约3日游
波士顿海港游船-麻省理工大学-哈佛大学-昆西市场-纽约-洛克菲勒中心-时代广场-自由女神像-华尔街-唐人街-小意大利

$129.99起/人
出发日期:8月-12月周五/周六

波士顿罗德岛3日游
波士顿海港游船-麻省理工大学-哈佛大学-空中漫步观景台-昆西市场-罗德岛-听涛山庄

原价:$139.99起/人
限时优惠价:$109.99起/人
出发日期:8月-12月周二/周五/周六

波士顿2日游
波士顿-麻省理工大学-哈佛大学

$99.99起/人
出发日期:8月-12月周六

价格明细 
*以上显示均为4人间价格
价格包含:
酒店住宿
专业中文领队陪同
豪华空调大巴
部分酒店内含早餐
各类税项
价格不含:
部分景点门票
司机领队小费
个人消费及膳食
旅游保险、签证等相关费用

更多详细内容请咨询:

514-866-1888

当然您也可以直接与我们的微信客服联系哦!

华景假期魁省旅游牌照:702569
华景集团股票代码SNNN
产品价格包含旅行社客户赔偿基金(FICAV)
*华景假期保留一切解释权

您还可能对以下内容感兴趣:

盛夏时节,裙角飞扬。
化了最流行的裸妆,穿着最漂亮的衣裳。
和心爱的他一起出游,还要用照片记录你们的甜蜜浪漫。
光想想那些美妙的场景都会觉得幸福对不对?
阳光刚好,角度正佳,按下快门吧!
我的男朋友!
没错,你的确忽略了一件非常重要的事。
那就是
你的
   男朋友!
作为一种发现不了你发型有什么变化;也分辨不出你今天化没化妆;更搞不懂你穿衣配搭风格的奇妙物种,你竟然会让他给你拍照??
还想嘴硬?来看看你们男朋友的作品吧
(此图为小编最爱)
这种拍照技术的男朋友
还是让他随风去吧
别气馁,因为世界上还存在另一种神奇的生物,叫做“别人家的男朋友”。
快来看看吧

看完这些美图,抄起拖鞋,
  默默地走向了自己的男朋友。。

编后语
写给“男朋友”的话
不论你的摄影器材多专业,把自己女朋友拍漂亮才是正经事。她鼻梁塌你就别拍侧面;她脸盘大你就不要仰拍;她不会摆pose放不开很尴尬,
你就别慢悠悠的喊123半天不按快门,
拍得她笑容僵硬。
搞清楚这些,比懂曝光白平衡要重要一百倍!
你把风景拍得再漂亮又如何?
风景又不会嫁给你

您还可能对以下内容感兴趣: