租房买房买生意上iU91

拿什么拯救你,我的馋嘴:(

[复制链接]   [推荐给好友]

话说,不知道哪位特别有哲理的思想家曾经说过:人生,其实就是吃饭和准备吃饭的过程……
我非常认真的领悟了这位思想家的指导,所以……一直很努力的吃!吃!吃!
最近,在某平台上看到了推送,推荐唐人街新开的茶餐厅。
据说那是一个复古又新潮的好去处,而且有美食。
这样的好去处,怎么可以放过!
当然,同样作为公众号推送的“受害者”,福子妈寻找美食的道路也是异常的曲折,可谓步步血泪……

即便如此,福子妈作为一个坚定的吃货,也依旧勇敢地前进着,勇敢地朝着一个有一个的坑,义无反顾地跳下去……
好啦,跑题了。
言归正传,福子妈去了传说中又潮有复古据说“简直让人有回到香港的错觉”的茶餐厅。
为了躲高峰,福子妈等到一点半左右才去。一进门,幽暗的大厅就吓了我一跳!
这是为了COS通电之前的老香港吗?
别说,还真有几桌客人安安静静的坐着,太暗了,也没看清他们到底在干嘛……
莫名地有些诡异的感觉……
……
到前台,还没开口,小姑娘就特别主动地告知:你得等一会儿哦!
我看了一眼没啥人的大堂,随口问了一句:
要等多久?
小姑娘特坦率:不知道啊,真的不知道啊,看不出来到底要等多久……
姑娘,你们后厨其实就老板一个人在干活吧……
眼看潮流赶不上了,同行的蛋蛋爸提出建议:
咱去旁边那家吃羊肉泡馍吧!
羊肉泡馍,西安传统著名小吃!想来想去没什么理由拒绝!
于是跟着蛋蛋爸爬了两层楼,推门一看,同样没什么人……
好吧,人少代表等候时间少,就这儿啦!
桌上放着一张打印的菜单,旁边的桌上吃剩的碗盘也没人收拾。这家似乎只有一个服务员,仙踪不定……
等了一会儿,来人了,问是不是现在点餐。
必须的啊!现在不点,不知道你下次什么时候出现了!
我跟蛋蛋爸各点了一碗羊肉泡馍,然后……又进入了漫长的等待……
其实,刚来的时候,我一点也不饿的。等了20分钟后,终于,把我给等饿了。
跟急性子的我相比,蛋蛋爹十分镇定。
“这家本来就很慢啊……一直就是这么慢的……”
终于,在福子妈稀少的耐心耗光之前,羊肉泡馍端上来了。
请问,这是啥?
羊肉泡馍是这样的?
我读书少这样也骗不到我!羊肉泡馍分明是这样的好吗?!

不过,没关系,身在国外,不能太挑剔,差不多就行了!
自己掰的馍由店家代劳切了其实我是不反对的,谁让我懒呢。
羊肉和粉丝,捞一捞肯定也能有,反正我也不是很饿,少点就少点吧。
羊汤没羊味,正好,我怕膻!
调整心情,拍照装逼!
福子妈拍照的功夫,蛋蛋爹已经开始喝汤了。
我看他尝了一口,然后抓过旁边的盐瓶,开始狂撒。
“一点一点加啊!加多了咋办?”
听到我阻止,蛋蛋爹灰常淡定地把手里的盐瓶子推了过来。
“不会多,你尝尝就知道了。”
我就尝了,然后
下载 (1).jpg
然后,因为觉得吃不出什么味道,福子妈又加了胡椒粉,醋,辣椒……
反正就是吃掉了……

折腾一圈,网上推荐的那家没吃成,说不清为啥感觉也不想再去试了。阴差阳错吃的这家……也不想再去吃了……

今天就这样吧,再见……

楼主文笔真好,幽默生动
回复 支持 1 反对 0

非常理解你,可惜图片我看不见。图片现在看到了,你太神了。
南岸世纪边上的茗轩还可以,价钱不贵,量还挺大。有时间可以去试一次。

每次贴图好累啊……

最爱看,必须的。
上哪能吃到正宗的羊肉漠?

为啥这图变得这样巨大……