租房买房买生意上iU91

[家俱家电] 撤离前最后一轮甩卖(儿童床,餐桌椅,电视等)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Oster Blender搅拌机 $20,超级好用

Canadian Tire小桌板 几乎全新(包装还没拆完) $9

Home depot 实木收纳盒 (几乎崭新)$5/个, 一共两个。配整理架使用最完美(全价$10+税)

Canadian tire 挂衣架 $7

鞋子(杂物)悬挂收纳袋 $5

宜家窗帘两幅 144cmx250cm 原价39.99+税,只用了一年雪藏,遮光效果一流 特价$10

宜家窗帘布料 152cm×216cm,红叶和绿叶各两幅,原价($6.99+税)/米,相当于$16/幅,只用过不到一年,现$7/幅,可送窗帘夹子
光照下效果很赞(可惜照片已经找不到了)

IKEA绿色棉布窗帘一幅 145cm x 216cm, $7

悬挂效果

IKEA婴儿床和儿童床各一张,预约可两周后取:
白色三用婴儿床 $55(RESERVED)

白色IKEA儿童床$45

婴儿汽车后视镜 $8

IKEA可伸展白色实木原餐桌,正价$369+税,现撤离价$198。家有小儿特别合适,不怕桌角撞宝宝,可深展,小公寓也能开大party.

IKEA白色餐椅,有海绵垫,原价99+税,现特惠$35

仿古色书柜/收纳柜,购于Target, 原价$149+税,现清场价 $58

只用过一个冬季的雪铲 $5

地址:橙线地铁du college附近。电话5148857788
全部物品99%是全新购置,状态非常好,欢迎来电询问。

下了班的同学们看过来,一大拨好东西等你淘!

请问收纳盒多大,都有盖子吗?请回短信5148628138

IKEA hanging storage $5 (一共三个,这个我想要,还在吗?

晾衣架我也想要,还在吗?

p y co co 发表于 2017-8-11 03:07
IKEA hanging storage $5 (一共三个,这个我想要,还在吗?

still available. but call please. you have our number

p y co co 发表于 2017-8-11 03:09
晾衣架我也想要,还在吗?

SOLD, sorry

有更新。欢迎小伙伴们周末致电

有窗帘和窗帘布料更新,谢谢大家

刚上传了几个储藏和收纳很实用的小物件,欢迎来看。