租房买房买生意上iU91

[交通票券] 出租8月13,16,19,20,26,27日地铁月票

[复制链接]   [推荐给好友]
出租8月13,16,19,20,26,27日地铁月票,绿线Jolicoeur地铁站附自取,押金20加元,租金3加元/日,短信:5148850735.因为上次取卡和还卡总共等了取卡人近一个小时,加上来回取卡还有20多分钟,所以不能上门送卡取卡者请绕行。
远离此人,负能量,不知人有三急,反射弧还很长

villesnow 发表于 2017-8-13 11:36
远离此人,负能量,不知人有三急,反射弧还很长

告诉你我们到地铁站只需5分钟,到了Joliceour地铁站再发短信或者打电话就可以。结果每次都等你很久。请问你头一天让别人等了近20分钟也是内急吗?你出来就告诉别人到了。第二天,你说你到了,结果让别人等了将近40分钟,这是正常人做的事吗?损人不利己的事做了有何意义!是非若是不分,如何能沟通。

candysun125 发表于 2017-8-13 13:25
告诉你我们到地铁站只需5分钟,到了Joliceour地铁站再发短信或者打电话就可以。结果每次都等你很久。请问 ...

人无信而不立,如果两次都没有言而有信,说明了什么?说明你正能量?你有没有信仰我不知道,但是我是有信仰的人,懂得尊重别人和不浪费别人的时间,并且总是与人为善!

首先,你一直在强调准时到达。 在你的意思,只要让你等,就属于迟喽?(太无耻了吧)
其次:我有逼你马上出门吗?我在地铁站门口给你电话告诉你我到地铁站了,
你自己估计出发时间好吧!我又不知道你家地址(太让人无奈了)
再次,你知道地铁几点到站吗?谁知道地铁的精确到站时间????????(你的要求太蛮横了吧)
最后,还票时在地铁站里已经通知你内急,稍后马上还票。而且我借票是周六10点多,我周日怕影响你们使用,特意起早通知你“可以还票”。还票之后1个小时,你媳妇兴师问罪的短信才姗姗来迟,你们反射弧也太长了吧。(想啥了都?你先生不回家,拿票也进站去monk方向,别把这时间算我头上哟)
最最后, 挺大岁数人,难道不知道人有三急?短息里要求我“自重”,你是否应该先拿这俩字衡量一下你们自己?
你又从新发帖干什么????
怕别人看见?

villesnow 发表于 2017-8-15 21:52
首先,你一直在强调准时到达。 在你的意思,只要让你等,就属于迟喽?(太无耻了吧)
其次:我有逼你马上 ...

正常人的逻辑是告诉别人大概几点到取票Jolicoeur地铁站,我怎么估计你多久到,我知道你住哪啊?这是什么思维呢?你说你到地铁站了,正常人肯定会认为是到这边地铁站了。没人会说自己出门你要坐车的地铁站,因为没意义。发短信是告诉你,以后别租我的月票,最好就别租月票,害人浪费时间。

candysun125 发表于 2017-8-16 10:15
正常人的逻辑是告诉别人大概几点到取票Jolicoeur地铁站,我怎么估计你多久到,我知道你住哪啊?这是什么 ...

你绝对是个最正常的人!!
正常到不知人有三急!!!!!!!!!
所以,你不是人,是完人!
你的逻辑就是不管中间出了什么,必须马上还卡!!

更何况,我是在地铁站里通知你!
首先,按时还卡,事前通知,
其次,之后,事出有因

想你这么能算计的,何必出来租月票,直接放高利贷吧

这个villesnow 智商有问题,陈诉不清,那就按照人家说的,到了约好的地铁打电话告诉别人已到约定地点不就得了,哪来的那么多屁话

villesnow,从没见过你这么粘的人,有意义吗?你老是和我纠缠有用吗?卡给你送了,也没扣你钱,就这样,押金少你一分没有?仁义不仁义,你自己感觉,我大可以不等你,补一张卡,不和你叫这个劲。我既没骂你,也没有发脾气,就是发短信告诉你以后不要租我的卡,请自重,哪里有问题?