租房买房买生意上iU91

南岸世纪边上的茗轩还不错

[复制链接]   [推荐给好友]
无意当中朋友带我去南岸世纪边上的茗轩餐馆吃饭,相比我去的所有的市中心的餐馆都好,去过两次,价格不贵,菜量也不小。
喜欢到处吃的吃友们有时间可以去试试。

昨天晚上又和朋友一起去了。朋友喜欢夫妻肺片,我不太喜欢,但是香辣肥肠很好吃,朋友怕长胖不敢吃,我都吃了。歌乐山辣子鸡挺香的,也很辣,但是我不喜欢吃鸡肉,烧茄子量很大,也很好吃。熘鱼片给很多。

谢谢你 很好的推荐

去吃过也是朋友推荐的,挺好吃的

伊妍半永久 发表于 2017-9-17 23:00
去吃过也是朋友推荐的,挺好吃的

你似乎喜欢吃素食吧。我是食肉动物。
一周前又去了两次,但是有点儿小失望,可能是下午正好赶上师傅要下班吃饭了,就给我随便凑合了个“汤”锅肥肠吧。下边的火很小烧出半小锅汤来,而且烧得什么很呛眼,一直流眼泪,眼睛很疼。还好只有一会儿就烧完了灭了。椒盐双鲜还行就是面糊太厚。
前几天去了唐人街的红翻天比以前那个st-Cathorine街的好很多,量也大了。干煸四季豆挺好吃的,有一点儿肉末,点餐时如不喜欢肉可以告诉服务员不要肉。干锅肥肠比茗轩的好吃。孜然羊肉我不喜欢,粘乎乎的。麻婆豆腐能吃但不合我的口。

谢谢你的推荐,希望不是广告

白雪幽紫 发表于 2017-9-23 13:58
谢谢你的推荐,希望不是广告

您好,谢谢你的支持。其实我不认识这家饭馆的任何人。只是以前总是去市中心一带的饭馆,去过这家后觉得各方面都比市中心的那几家好点儿,因此才在这里告知一下喜欢吃辣的网友们。
去了那么多次而且次次付现金也从没给我一分钱折扣,15%的税和小费一分也不能少。有几次看到别人付现金免税。前些日子付款时我也问过常见着的那位服务员先生,我每次付现金能不能和别人一样也免税,他说不行。
今天又去了,还是一分也没少付。今天点的干煸四季豆还没要肉也一分没少要,并且比别人的少了一半。里面还放了一堆炸辣椒,干煸四季豆糊了吧唧的看起来脏兮兮的。素什锦就是几种菜,辣子肥肠可能只放了点儿味精,没有咸味儿。每一块就像小手指尖那么大里面满满的白肥油。吃完后剩的辣椒还是满满一盘。看来不能常去,也不能人少,人少就被欺。

美食专家 发表于 2017-9-18 16:47
你似乎喜欢吃素食吧。我是食肉动物。
一周前又去了两次,但是有点儿小失望,可能是下午正好赶上师傅要下 ...

哈,偶尔也会吃肉哦,他家酸菜鱼,黑椒牛挺好吃的对我来说,吵的素菜也不错
C’est le temps pour vous gâter

他家东西蛮实惠,味道也还行,只是偶尔师傅这个放盐的标准有点不一样