租房买房买生意上iU91

[交通票券] 出租9月3,4,9,10,16,17,23,24,30,31日地铁月票 3$/天

[复制链接]   [推荐给好友]
出租9月3,4,9,10,16,17,23,24,30,31日地铁月票,绿线Jolicoeur地铁站附自取,押金20加元,租金3加元/日,短信:5148850735。因为之前碰到过取卡和还卡总共等了取卡人近一个小时,加上来回取卡还有20多分钟,所以不能上门取卡者请绕行。

补充内容 (2017-9-17 16:54):
嗯,是不能租卡了,遇到一个千年一遇的,觉得自己去租别人的卡,自己就是超人一等了,就不是眼高手低了,绝对是极品中的极品!

补充内容 (2017-9-17 16:55):
不能上门自取者,请不必打电话问是否租卡。多谢!
有需要可以提前预约哦!

欢迎离的比较近的朋友们租用!

你不是说你家里jolicoer只有5分钟吗????怎么突然来回路上要20分钟???爬行??

各位看看仔细看看他之前的帖子!!!!!

他是那种只能你等他,不能他等你的那种人!!! 这票再便宜租了 会让她数落你一辈子的哟!!!!!!

这种斤斤计较的人,全指望这2刀过日子了!!用卡需谨慎!!!!

villesnow 发表于 2017-9-4 08:07
你不是说你家里jolicoer只有5分钟吗????怎么突然来回路上要20分钟???爬行??

各位看看仔细看看他 ...

你知不知道给你送卡需要来回路程?再说,谁能保证我到了,你就到了?等你10分八分有没有?送卡取卡一共两个来回,有没有,就算快走5分钟,送卡要十分钟,取卡还要十分钟。你数学是不是体育老师教的?还有,你取卡让人送等了你近20分钟,取卡等了近40分钟,碰到你这样的,被害的很惨哦!你这个人可是真有趣,怎么没被路人骂够啊!上次不是别人看不过去已经骂过你啦!

无欲无求……

candysun125 发表于 2017-9-4 13:36
是非都不分,无法沟通。

你知不知道最低工资是11.25加币,你浪费了别人一个多小时,还有脸说别人斤斤计较?少见!

痛苦是因为内心有相应的恶……无欲无求……

痛苦是因为内心有相应的恶……无欲无求……

candysun125 发表于 2017-9-4 13:38
你知不知道最低工资是11.25加币,你浪费了别人一个多小时,还有脸说别人斤斤计较?少见! ...

你这人真有会狡辩!
明明是偶然事件,你非要把自己说出如此的无辜受害者。 你浪费一个小时,别人也搭进去一个多小时好吧!
你以为人家也想这样吗?
你这种人就是满脑子只有自己,你绝对就是典型的自我无他型!
希望你好自为之,真差那7块钱,你何必租票,打个工就有了!别眼高手低!