租房买房买生意上iU91

我为什么还是觉得融入不了本地的生活

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在蒙特利尔这座双语城市,会说英语可以保证你买菜逛街点餐无压力,可是呢?说起法语不好的体验,真是血泪史啊。。。

在魁省,除了极少数情况(工作语言只有英语),你法语不好,找工作没戏。各种海投简历找实习找工作,如果在简历中没有注明法语水平的话,基本是石沉大海,杳无音信的。这就是很多魁省名校的毕业生居然还要回国找工作的原因。即使会说一点法语,得到了面试机会,结果在面试中说不了两句就张口结舌。然后,也就没然后了。因为中国人的法语水平,尤其是听和说,绝大部分人还是弱项。尤其是在蒙特利尔有大量来自法语国家的移民,人家的母语就是法语,英语水平也不一定比你差,所以除非你有所有申请人所不具备的优势,不然基本都是毕业收拾行李回国的。对于HR来说,一个连本地语言都学不会的人,大概也很难想象他在别的方面有什么过人之处吧?

我在这里再次强调,法语不适合自学。

我今天到忠诚国际学院踩场来了,我发现诚国际学院有这样一个教学理念:语言就是工具,跟匠人手中的刀一样,越用越利。我觉得很有道理。我发现不少中国学生其实还是很勤奋的。天天去上法语课,课堂上埋头做笔记,但就是从来不张嘴。跟外教接触时候也畏畏缩缩,没反应。钱,时间,精力,一样都没有少花,结果自己都不知道自己到底学会了啥。老师说,在忠诚国际教育的课堂上,通过模拟自然语言情境,带你读本地报刊、看法语电影、师生都用法语聊天。。。不仅语言应用能力会提升、能获得语言之外的知识乐趣、扩大词汇量。。。更重要的是你的词汇结构会更高效。忠诚国际的专业法语教学团队,通过450学时,完成输入--》理解--》模仿--》输出的语言学习全过程。

这种广告发一帖挣多少钱啊?

谢谢支持

蒙特利尔作为一个双语的国际化大城市,同学们可以自由选择英语授课或法语授课大专院校上课。但似乎学好法语比学好英语更有立秆见影的效果。首先,蒙特利尔的英语大专院校只有University of Mcgril 及 Unviersity of Concordia,申请者众多,竞争激烈。入学申请至少要达到雅思6.5或以上,相当于中上的英语水平。而蒙特利尔的法语大专院校众多,入学申请只到法语达到B级水平或相当于中级水平就可以入读。而最重要的学好了法语,可以快速移民。如果申请人是法语职业学院毕业的,无需工签就可以直接申请CSQ。相反,英语大学毕业的毕业生,必须找到合资格的雇主,并有相关工作经验三年才有可能成功移民。

所以说,在蒙特利尔,学好法语就是王道。来忠诚国际学院学习法语及学习法语的PEQ职业课程,我们将会为学员们免费申请CAQ及CSQ。我们的金牌法语PEQ职业课程一直是热门职业。法语学习与法语专业课可以同步进行,两者相辅相成,互相促进。在完成一年的专业学习,即可提前申请CSQ,拿到毕业证书后,CSQ基本就到手了,只要再等半年,就可以完成联邦政府的身体检查及背景调查。最快18个月一步到位拿到枫叶卡。

学好什么语都融不了主流,就如同你在中国,汉语说的多好,你以为你融入主流了?错,你也只是个普通老百姓,永远进不了主流的圈子,还是在自己的圈子自娱自乐吧。

嗯,对于一代移民来说,法语说得再好,也不能融入主流社会。但学好法语至少可以移民,也可以找到一份比较好的工作。我学法语的时间不长。但我的付出,很快就有回报了。我虽然从事汽车保险行业多年,双持牌专业保险顾问。先后在多伦多 渥太华 蒙特利尔做过保险BROKER。虽然我从业保险行业多年,并持之以恒地为客户提供优惠的价格及专业贴心的售后支持。但要想在montreal 找到一份工作,如果没有法语,还是有点难度。

楼上有朋友质疑我收了法语培训机构的钱,因为那家机构的名声并不好。我觉得哪家法语机构并重要,重要的是遇到一位好老师。我很感谢sophie老师。我发贴,只是因为这位老师。她是纯正的法国人,因为喜欢中国,呆在中国学汉语,并在中国任法盟老师多年。我从来是认老师不认机构的。

经过短时间的法语突训后,我成功获得多间保险公司的OFFER,我目前在一家加拿大型保险公司Allstate Insurance工作。Allstate 保险公司对新移民有项特别优惠政策。即使新移民没有任何信用记录,Allstate也会按一般正常的信用分数为新移民计算保险费用。有需要的新移民朋友,可以打电话给我哦,电话号码是514 5608897。

如果新移民朋友,对如何提高加拿大的信用分数,并获得更优惠的贷款利率及车房保险的年费的话题感兴趣,可以打电话给我哦,电话号码是514 5608897。

Wu Yang Qing_V5 copy副本.jpg (849.59 KB, 下载次数: 11)

Wu Yang Qing_V5 copy副本.jpg

Allstate agent 燕青Elly刚刚已经介绍过信用报告的组成部分了,我们从信用分数的影响权重来看,还款历史(35%)和欠款额(30%)是两个最主要因素,一共占了75%。因此每一张信用卡还款周期到了之后,你是否如期还款,信用卡总欠款与信用卡的授权Credit Limit的比率是最重要的两个因素。燕青建议大家在出Statement之前就提前还款,并把欠款比率控制到20%以下。尽管信用卡可以选择Minimum Payment的选项,燕青还是建议大家能还全款尽量还全款,所以请随时留意自己信用卡的Due Date。

另外,每家银行会在每月一次的信用卡还款日,根据还款情况作出记录。如果还款良好,也会报告给信用报告机构, 你的信用分数就会提高一分。所以理论上说,信用卡越多,还款越多,信用分数涨得越快。当然了,申请太多信用卡,管理不到位,很容易出现漏还信用卡的问题。这可是得不偿失。因为每次申请一张新的信用卡就是一次新的Hard Pull Credit Inquiry,会造成短暂的信用下降。激活新的信用卡时,又会因为新开卡而导致你的平均信用长度减少,于是信用分又会下降一些。当然,这都只是暂时的,只要你有着极好的还款习惯(早还、全还),信用分的恢复速度也是非常快的。划重点:利用多张信用卡迅速提升个人信用的方法的前提是慢慢申请新的信用卡,半年一张,并确保每月都会使用每一张信用卡,并确保每张信用卡都是全额还款的。一般来说,新移民两年申请4张信用卡,并按时还款,应该很快达到比较好的信用分。

Allstate 保险公司对新移民有项特别优惠政策。即使新移民没有任何信用记录,Allstate也会按一般正常的信用分数为新移民计算保险费用。有需要的新移民朋友,可以打电话给我哦,电话号码是514 5608897。

llstate 保险公司对新移民有项特别优惠政策。即使新移民没有任何信用记录,Allstate也会按一般正常的信用分数为新移民计算保险费用。有需要的新移民朋友,可以打电话给我哦,电话号码是514 5608897。