租房买房买生意上iU91

[网路电讯] 求购能看国内电视的电视盒!

[复制链接]   [推荐给好友]
                求购能看国内大陆免费电视直播和电影的电视盒··请联系!chengzhen@yahoo.ca 带图片最好谢谢!

补充内容 (2017-11-7 21:12):
  此贴无效!!谢谢
主要看有没有版权.
如果节目没有版权,只要版权方追究,设备随时会变砖.
30M cable 高速,44.95/月起;www.linknet.ca 514-600-0856 微信 linknet-ca 电报 linknet_ca

国内的电视盒基本都能看,你安装电视家,优酷以及其他的App 就能看了,部分不能在本地区看的节目只占很少部分,大多数安装YouTube的app也基本能看,我从国内带了好几个机顶盒都一直使用的很好

我有小米盒子3 和小米盒子mini 都解锁预装了很多应用,小米盒子3$99; mini $59
如有兴趣请联系电话514-4474604 或微信jim_kong_Montreal. 谢谢. 6707a4bd-1553-4834-a1cd-42d400a76ccd.jpg

小米盒子3

小米盒子 mini

此贴无效!!谢谢